Примерное время чтения: 3 минуты
177

Анжелику Варум приняли за фанатку

ПРОШЕДШИЕ выходные ознаменовались предновогодним финалом "Песни года", который заметно отличался от всех предыдущих торжеств. Почти все звезды прибыли на церемонию либо без сопровождения и развлекались как могли, либо весь вечер провели не со своими вторыми половинами, либо и вовсе скучали в гордом одиночестве, как, например, Игорь Николаев, чья "вторая половина" Наташа Королева, будучи в декрете, в последнее время предпочитает тусоваться без мужа.

В результате одной из самых заметных пар стала чета Меладзе. Певца сопровождали сразу две дамы - жена и дочь. Последняя, не вытерпев, упросила папу постучать в гримерную ее любимой группы "Премьер-министр" и попросить ребят сфотографироваться с ней на память. Разумеется, желание звездной девочки тут же было исполнено. Чуть позже за кулисами появилась Алена Свиридова, на руках которой красовалась маленькая серая болонка - единственная спутница певицы в течение всего вечера.

Без сопровождения прибыла на торжество и давно уже привыкшая к выступлению в сексуальных нарядах черного цвета Ирина Аллегрова. На этот раз она предпочла облачиться в шикарное бежевое платье и белоснежную меховую накидку из "потомка мексиканского тушкана". Почти весь вечер Ирина Александровна провела в обществе Аркадия Укупника, который приехал на вручение диплома вместе с супругой. Аллегрова без конца терроризировала певца многообещающими взглядами и старалась как можно чаще уводить его подальше от всеобщей тусовки, чтобы никто не мог помешать их репетиции новогоднего поздравления, которое и было вскоре озвучено дуэтом.

Настоящий фурор произвело появление в тусовке похорошевшей Анжелики Варум. Прибывшая на церемонию отдельно от супруга певица коротко подстриглась, покрасила волосы в черный цвет и облачилась в ярко-желтый костюм: обтягивающие брюки и довольно откровенный топ, поверх которого красовалась голубая коротенькая шубка... В результате такой резкой смены имиджа одни нахваливали ее "классный парик", другие принимали Анжелику за молодую, симпатичную фанатку, которая проникла за кулисы, влекомая любовью к своему кумиру - Леониду Агутину. Последний при этом был демонстративно сосредоточен на себе.

Порознь прибыла на торжество и чета Пугачева - Киркоров. Алла Борисовна подкрепляла слухи в обществе новоиспеченного певца Максима Галкина, а Филипп Киркоров, тем временем исполнив песню, скромно удалился в казино "Кристалл" на презентацию собственного максисингла. Позднее туда же отправились и все остальные участники "Песни года", которых там ждали ломящиеся от обилия разнообразных яств фуршетные столы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно