Примерное время чтения: 2 минуты
111

Королева перепела Владимирскую и Шурочкина

В престижном казино Наташа Королева закатила шикарную вечеринку, посвященную выходу ее нового альбома "Сердце". В выходных данных компакт-диска впервые не упоминается фамилия Игоря Николаева.

МЫ НАБЛЮДАЕМ новый этап в жизни Королевой. Расставшись после семилетней (и достаточно непонятной) супружеской жизни с Николаевым, Наташа хочет доказать всем, что она самодостаточна и талантлива. Она отрастила волосы, поменяла сценический образ, но это не отразилось на характере ее песен - красивые баллады о любви надолго прописались в репертуаре певицы. Сама Наташа в перерывах между выступлениями трогательно болтала со зрителями на философские темы. Обещала, что отныне не станет надевать маски и будет максимально искренна с людьми. Тем временем балет Королевой умудрялся под совсем неритмичные мотивы исполнять акробатические пируэты в духе "Тодеса"... Свое дело сделали и спиртные напитки (их начали подавать за два часа до шоу), сценические спецэффекты (подиум то и дело "взрывался", подобно шоу из Лас-Вегаса) и оригинальные туалеты г-жи Королевой.

Не менее интересно было слышать перепетые Королевой известные хиты Шурочкина "Губы в губы" и Владимирской "Мальчик мой". После первой песни на сцену поднялся Винокур с цветами и хотел было чмокнуть Королеву в щечку, на что певица приказала: "Вова, губы в губы!"

Командовала парадом мама Королевой, которая то и дело бегала к парадному, чтобы встречать-целовать Аллу Пугачеву, Владимира Винокура, Танюську Лазареву, Александра Буйнова, Игоря Крутого, Криса Кельми, Аниту Цой, Андрея Державина и, конечно же, Игоря Николаева с дочкой, не считая иной богемы, халявщиков, журналистов и украинских родственников. Звезды дарили Наташе преимущественно желтые тюльпаны, в честь хита, который открыл ей дорогу в шоу-бизнес.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно