Примерное время чтения: 3 минуты
235

Юрмала 2007. Наталья Гордиенко (Молдова)

Наталья Гордиенко из Кишинева - студентка 1-го курса Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала). Кроме Республиканских конкурсов, является лауреатом семи Международных: "Севастополь-Ялта 2004", "Дельфийские игры 2004", "Два сердца близнеца 2004", "Песни мира 2005", "Наш родной край 2005", Участница "Евровидения 2006" и конкурса "Славянский базар 2006". Ценит людей честных, добрых, культурных, искренних и с чувством юмора. Любит отдыхать на природе, посещать кинотеатры, смотреть исторические фильмы, заниматься спортом. Видит себя героиней драматического фильма или мюзикла. Наталье было бы интересно побывать в эпоху XVIII века на изысканных балах, потанцевать в пышных платьях с корсетами, и, конечно, мчаться в каретах на свидания...

В детстве часто пародировала певицу Анжелику Варум. Бабушка певицы была первой, кто заметил талант крошечной Наташи: девочка уже в три месяца пела. Маленькая Наташа мечтала стать моделью, но впоследствии победила любовь к музыке. В семье у Натали есть прекрасная многолетняя традиция - сообща, вместе наряжать новогоднюю елку!

В приметы не верит, но при виде черной кошки задумывается... На творчество Наташу вдохновляет телефонный звонок любимого человека. Пока что Гордиенко готовить не умеет. Однажды артистка проиграла спор друзьям, и пришлось ей играть песенку "Жили у бабуси два веселых гуся" на фортепиано ... ногами! Владеет румынским и английским языками. В детстве нашла под кустом денежный клад - и честно разделила его поровну среди друзей.

Талисман артистки - иконка Божьей Матери, освященная в Иерусалиме. Любимый фильм певицы - "Сибирский цирюльник". Свои первые деньги заработала в 14 лет, - в 9-м классе на Олимпиаде по биологии, заняв третье место. Не нравились Наташе уроки физики. Девушка любит женственный стиль одежды - платья, сарафанчики, юбочки - все в гламурном стиле. В подарок на день рождения была бы рада получить щенка-далматинца.

Любимое выражение - "Талантливый человек талантлив во всем". В холодильнике Наташи всегда есть молоко - ее любимый напиток. Заветная мечта - стать лауреатом конкурса "Новая волна". Хотела бы получить номер мобильного телефона Л.Фабиан, поскольку является поклонницей всемирно известной певицы.

Если в гости в Наташе придет ее любимая исполнительница Бейонсе, то артистка максимально приложит усилия для того, чтобы спеть дуэтом со звездой.

Если бы Наташа была президентом, то ее первый указ был бы о снятии границ между странами. Дебютного альбома у конкурсантки пока нет, но если появится, то его название обязательно будет связано с любимой (покойной) мамочкой.

Принять участие в конкурсе Наталья Гордиенко решила потому, что конкурс очень престижный: в "Новой волне" участвуют вокалисты из многих стран мира, кроме того, судит компетентное жюри, состоящее из лучших известных композиторов, певцов и продюсеров, а это очень важно и интересно, уверена певица. Поэтому для нее - большая честь выступить на конкурсе в Юрмале и проверить свои силы, набраться опыта и продолжать совершенствоваться в своем творчестве.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно