Примерное время чтения: 3 минуты
152

Танцы на столе в честь Игоря Николаева

ИЗВЕСТНЫЙ композитор Игорь Николаев шумно и весело отметил свой 41-й день рождения в РК "Метелица".

К сожалению, его супруга Наташа Королева не смогла принять участия в этом грандиозном торжестве. Поговаривают, что она укатила отдыхать в жаркие страны после утомительных гастролей. Видимо, после долгой совместной жизни супруги так устали, что решили отдохнуть друг от друга даже в такой торжественный для Игоря день. Злые языки в один голос твердят о том, что их брак исчерпал себя и развод не за горами. Но Игорь не остался в одиночестве: в этот день рядом с ним был самый родной и близкий ему человек - дочь Юля. Юля специально прилетела из Америки поздравить отца и в качестве подарка преподнесла ему песни, которые сама написала и исполнила на сцене "Метелицы". Николаев очень гордится своей дочерью и радуется, что она пошла по его стопам.

Звездная чета Пугачева - Киркоров, не балующая в последнее время своим присутствием столичные тусовки, появилась одной из самых первых в сопровождении широкоплечих секьюрити. Бдительная охрана вежливо оттирала любого приблизившегося ближе чем на метр к драгоценным телам. Чуть позже подъехала Лолита с гражданским мужем Арнольдом, уже изрядно навеселе. После долгой изнурительной диеты истощавшая и похорошевшая Лолита позволила себе лишнего и, под оглушительные аплодисменты взгромоздившись на праздничный стол, уставленный закусками и бутылками, исполнила в честь именинника "Happy birthday to you". При этом она старательно копировала жесты и манеры исполнения Мэрилин Монро. Войдя в образ, Лола задрала подол юбки и продемонстрировала всем присутствующим свои соблазнительные формы.

Именинника приехал поздравить весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Ирина Аллегрова с дочерью, Лада Дэнс в костюме восточной танцовщицы, Борис Краснов, Катя Лель, Лещенко с Винокуром, Ирина Салтыкова, Диана Гурцкая, Николай Басков с будущей женой, Валентин Юдашкин с женой Мариной. Николаев утонул в поздравлениях, цветах и мягких игрушках.

Коллеги поздравляли именинника его же песнями, и только одна примадонна выступать на сцене поначалу не собиралась. Но после того как виновник торжества исполнил 10-минутное попурри из всех пугачевских песен, Алла Борисовна не смогла усидеть на месте и поднялась к Игорю, чтобы спеть с ним дуэтом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно