Примерное время чтения: 2 минуты
290

День рождения Апиной отметили даже собаки

НА ПРОШЛОЙ неделе свой день рождения отпраздновала Алена Апина. Гулянье развернулось на даче певицы прямо под открытым небом.

Гости с подарками и букетами пошли косяком в назначенное время. В полном составе явились музыканты и члены коллектива Алены. Зная пристрастие именинницы к японской еде, они принесли два громадных пакета с изумительной японской посудой. Светлана Лазарева привезла из дома огромные кастрюли со снедью: фаршированные перцы и картошку, а также пирожки с клюквой и курагой, приготовленные ее личным поваром узбеком. Еды и без того было достаточно, поэтому хозяева предупредили, что остатки будут заворачивать гостям с собой, поскольку оба сидят на диете и слопать столько продуктов не в состоянии за целый месяц. Навестить давнишнюю подругу приехала Катя Семенова с кучей игрушек и цветущим столетником. Ненадолго заехал с поздравлением и Боря Моисеев. Он подарил Алене великолепную антикварную чашку с золотом кузнецовского завода. Еще один поющий гость Евгений Кемеровский приехал с гитарой, но, как и все, в итоге запел под караоке. Подружки Апина и Семенова исполнили дуэтом несколько патриотических песен из пионерского детства. "Стоит под горою Алеша" прозвучало с особой торжественностью.

Особой популярностью у гостей пользовались пирожки с капустой и яйцом, которые на спор пытались отличить от пирожков с мясом. Вне всякой конкуренции оказались маринованные белые грибы и, конечно, шашлык.

Хуже всех пришлось собакам звездного семейства - бобтейлу Васе и овчарке Дусе. Пока гости ели шашлык, их не выпускали из загона. Все дело в том, что маринованное жареное мясо очень вредно для собачьей печени. Когда же собаки все-таки вырвались на волю, то на радостях бесцеремонно облизали всех присутствующих. Кончилось все тем, что гости, забыв запрет на кормление со стола, стали наперебой угощать лохматых друзей пирожками. Так что отметить день рождения певицы удалось даже собакам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно