289

Сексуально и смело

НА ПРОШЛОЙ неделе в салоне Валентина Юдашкина состоялся показ новой колекции кутюрье. Посмотреть на "последний писк" пришли все звездные друзья модельера во главе с самой Аллой Борисовной. Пугачева сидела в первом ряду, рядом с подиумом, компанию ей составляли Александр Буйнов с супругой. С женой Анжелой, которая одновременно является и его директором, пришел на демонстрацию Игорь Николаев. А вот Николай Басков, который также пожаловал на дефиле со "второй половиной", не просто наслаждался зрелищем, но и прикидывал в уме, какой костюм пойдет его Свете. Оказалось, певцу приглянулся наряд, состоявший из корсета и кружевных панталончиков.

Вообще, к удивлению многих, новая коллекция Юдашкина изобиловала откровенно сексуальными мотивами. По словам модельера, он "стремился воспеть абсолютную женственность и использовал для этого самые смелые средства". Судя по аплодисментам, новые тенденции в творчестве Юдашкина пришлись собравшимся по вкусу. Особенно бурно выражал свои эмоции Александр Буйнов. Он делал руками жесты, понятные лишь посвященным. Модельер же радостно раскланивался и принимал цветы.

Показ завершился банкетом. Интересная деталь - примадонна покинула дефиле в компании Павла Буре. Обе звезды укатили в одном "Мерседесе".

фотографии Владимира Абросова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно