Примерное время чтения: 2 минуты
86

Каждый зарабатывает чем может

ЧТО заставило практически оголить грудь добрую католичку Джанет Джексон, в детстве так трогательно воздававшую хвалу Господу в церковном хоре? Каким образом совершенно отмороженная и не реагирующая на мужской пол в фильме "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон оказалась перед объективом неглиже? И к чему так игриво выставила полную ножку дородная дама в годах?

Все просто. Джанет рекламирует свой очередной альбом, пытаясь привлечь покупателя своей соблазнительной силиконовой грудью. Джиллиан же Андерсон американцы признали самой сексуальной киноактрисой, что она не замедлила подкрепить соответствующими снимками. Вот точно - в тихом омуте черти водятся: в юности Джил была панком, носила сине-зеленый гребень на голове и вообще была девчонка "оторви и брось". Что ей там какое-то невинное фото?

А вот пышная шалунья - любительница украшений - Элтон Джон, выступивший в качестве модели Версаче - и шикарного вечернего платья, и украшений. И не делайте удивленные лица, Элтон у нас вообще любит все нетрадиционное.

А Монике Левински рекламировать ничего не доверили, и она ничего не оголила. Но, может быть, это и хорошо.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно