Примерное время чтения: 3 минуты
77

Разденьтесь с Ди Каприо!

ЛЕТО наступает - пора раздеваться. Но хоть какую-то одежду придется на теле оставить. Какую? На этот вопрос ответили журналистам в кинотеатре "Ролан". Было представлено сразу две премьеры: летней коллекции фирмы "Наф-наф" и фильма "Пляж" с Леонардо Ди Каприо.

МАНЕКЕНЩИЦЫ в купальниках вышагивали среди тепло одетых гостей и вызывали искреннее сочувствие. Судя по тому, что увидели журналисты, купальник, состоящий из треугольников на тоненьких бретельках, держится в лидерах уже не первый год. Его можно носить и этим летом, если фигура позволяет. Закрытый вариант - оранжево-красный, в цветах - можно натянуть на менее совершенное тело.

Когда валяться у моря надоест, можно прогуляться по городу, накинув большой пестрый платок или надев такую же пеструю юбочку с зап╝ахом. Да, не забудьте про сандалии с веревочками или шлепанцы на маленьком каблучке!

Цвета нынче носят исключительно природные. Песок, солнце, земля - вот что вдохновляло модельеров при создании коллекции. Цвет хаки - вне конкуренции. И белый, белый! Надев маленькое белое платье с вышивкой ришелье под грудью, вы превратитесь в настоящую бабочку: легкомысленную и беззаботную.

Раз цвета предпочтительнее натуральные, то материалы - уж само собой. Не зря бедуины спасаются от палящей жары, заматываясь в одеяния из хлопка и льна. А город - та же пустыня, только залитая асфальтом. Так что вперед - за хлопком! И гладить летнюю одежду не надо - теперь ее носят или мятой, или сильно мятой.

Простота, она хоть и хуже воровства, но пользуется спросом. Все новинки сезона очень простого кроя: короткие узкие брючки и платья, рубашки и блузки, надевающиеся через голову... И никаких застежек и пуговиц: все струится и ниспадает.

Оделись-обулись? Теперь можно уноситься мечтами на... "Пляж". Недавно законченный фильм тяжело продирался к зрителям. Таиландские экологи обвинили съемочную группу в том, что они изуродовали уникальный по красоте остров Фи Фи Ли. Обещали, что после съемок сделают "как было", а сами! Отдуваться за всех пришлось голливудской "звезде". Ди Каприо сделал серьезное лицо и заявил: "Все были очень внимательны к окружающей среде. Когда мы уезжали, пляж был еще прекраснее, чем раньше". Но заверения не утешили таиландцев: теперь они боятся, что миллионы зрителей, насмотревшись на райскую красоту, рванут на остров и загадят его окончательно.

Душка Леонардо играет в фильме довольно противного типа, но зато постоянно оголяется.

Главная героиня - Франсуаз (ее сыграла очаровательная француженка Вероник Ледойен) - девчонка отчаянная. Может, поэтому весь фильм она ходит в одной рубашке. И знает, что делает: ярко-голубая (мятая!) рубашка с поясом подчеркивает фигуру и оттеняет смуглый цвет лица. Такую девушку даже Ди Каприо не пропустит!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно