Примерное время чтения: 3 минуты
306

Обувная мода Лады Дэнс

ЛАДА ДЭНС - певица красивая и экстравагантная. Она внимательно следит за модой, но из последних новинок выбирает для себя только то, что ей нравится и идет. Чаще всего это обтягивающая одежда с откровенными декольте и разрезами. Но Ладе есть что показать - после рождения двух детей певица в отличной форме. Так что без оглядки может надеть очень короткую юбку или просто короткий топик.

Всю одежду Лада покупает себе сама. Чаще всего это удается во время поездок за границу. Любимые города для шопинга - Париж, Милан и Рим. И надо сказать, что Лада не спешит на самые дорогие улицы этих городов, на которых собраны бутики всех модных марок мира. Ей нравится бродить по тем кварталам и магазинам, где одевается местное население, и выискивать для себя что-нибудь необычное и интересное. А в последнее время Лада увлеклась одеждой российских дизайнеров. Особенно часто она посещает салон Игоря Шарова, впрочем, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Есть в гардеробе певицы и вещи от Елены Супрун. Причем часто они попадают к Ладе прямо с подиума, по которому певица дефилирует во время каждого показа новой коллекции Супрун в качестве модели.

Но самая главная страсть Лады Дэнс - это обувь. В одной из московских квартир певицы (их у нее несколько) почти вся огромная гардеробная комната заставлена коробками с сапогами, ботами, туфлями, босоножками, мюлями, сабо. Почти все они на высоком каблуке, вернее, шпильке. Лада Дэнс носит только такую обувь, и даже на прошедшей недавно в Москве фитнес-конвенции вышла на сцену показывать мастер-класс в сабо на высокой платформе. А поскольку ходить на каблуках трудно, певица покупает только обувь известных дизайнеров, у которой надежная, устойчивая колодка. Любимые марки - Gucci, Dior, D&G, Prada, Chanel, но, по большому счету, Лада покупает обувь всех ведущих мировых дизайнеров. И почти к каждой паре у нее обязательно есть сумочка. Звезда считает, что не платье "делает" образ, а все необходимые детали к нему. И особенно обувь, которая любой, даже самый невзрачный наряд способна превратить в праздничный.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно