56

Красота и классика

ОНА убежденная вегетарианка и ярая защитница прав животных. Когда ей было 17 лет, ее назвали королевой МТV. В 18 она снялась в культовых клипах Аerosmith. А в 19 стала самым модным продюсером в Голливуде. Она - это Алисия Сильверстоун.

ХОТЯ девушка и покорила бесчисленное множество учеников высшей школы, сама она из-за требований карьеры в школе недоучилась. Впрочем, это обстоятельство не придало ее статусу оттенок легкомысленности, поскольку Сильверстоун проявляет завидную сметку в шоу-бизнесе: она не снимается обнаженной; отклонила предложенную роль в "Беверли-Хиллз, 90210"; согласилась сыграть Бэтгел в "Бэтмене и Робине"; кроме того, в соглашении с "Коламбия пикчерз" она оговорила право на трехлетний неэксклюзивный договор для своей компании "First Kiss Productions". В фильме "Лишний багаж", где она выступила и как продюсер, Сильверстоун сыграла юную девушку, которая, страдая от недостатка внимания, имитирует собственное похищение.

На Алисию всегда равнялись все тинейджеры Америки, но и российской молодежи тоже пришлась по душе яркая девушка с искрящимися глазами и обворожительной улыбкой. У Алисии очень мягкий и в чем-то классический стиль одежды, она любит теплые вещи, которые согревают не только тело, но и выглядят "тепло".

Кардиган с рельефными деталями и пробивкой на вырезе и по нижнему краю из новой коллекции Motivi очень подходит стилю Алисии.

В одном из своих культовых фильмов "Бестолковые", где Алисия сыграла главную роль богатой девушки, она появляется во всевозможных нарядах, и каждый раз в новом, но и там она смогла уговорить своего костюмера привнести в одежду своей героини классические черты. Классический покрой пальто и всевозможные кардиганы со смешными опушками, красное платье с декольте и скрещенными лямками на спине - вот как должна одеваться самая стильная девушка средней школы Беверли-Хиллз, по мнению Алисии.

Сегодня Алисия занимается одновременно несколькими проектами: снимается в фильме и ведет свое шоу на телевидении (которое скоро должен закупить один из наших развлекательных телеканалов). Алисия не изменяет своему стилю и вводит в него новые тенденции сезонов. Особенно за последнее время Алисии полюбились туники и кофты с аккуратно вышитыми стразами. В новой коллекции компании Motivi есть очень много вариантов, которые можно комбинировать не только с классикой, но и придумывать нестандартные двойки.

Конкурс

Выиграй самую модную вещь этого сезона!

Ответивший правильно на три вопроса получит стильный приз от MOTIVI: теплый кардиган и тунику.

Отправьте SMS со словом STIL на 7713

Пример. Отправьте SMS: STIL

Затем вы получите SMS c 3 вариантами вопросов и 3 вариантами ответов об актрисе Алисии Сильверстоун.

Пример. Отправьте SMS: STIL 13 (где 1 - номер вопроса, 3 - вариант ответа)

Стоимость SMS - 0,39 у. е. (без учета налогов). Входящие SMS бесплатные. Отправляя сообщение, убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно