Примерное время чтения: 2 минуты
109

Бьорк - одетая в темноте

С ЧЕГО начинается новый год? Естественно, с подведения итогов года ушедшего. Один из самых острых на язык американских журналистов - м-р Блэкуэлл, высказываний которого западные звезды боятся, как огня, опубликовал свой ежегодный список самых плохо одетых звезд. 41-й рейтинг "замарашек" увидел свет в Лос-Анджелесе. Предыдущие несколько лет список "Мисс (или миссис) Дурной вкус" неизменно возглавляла Шер. В этом году она уступила "пальму первенства" американке Бритни Спирс. Доконала критика 28-я церемония вручения наград American Music Awards, в течение которой Спирс умудрилась шесть (!) раз сменить туалеты - от джинсы до розовеньких мини-платьиц. Второе место досталось актрисе Анжелине Жоли, а на третьем - неожиданно для всех - оказалась исландка Бьорк, которая, по мнению Блэкуэлла, одевается так же, как и танцует, - в темноте.

Неизменное раздражение вызывают у критика непрекращающиеся метаморфозы Мадонны (четвертое место). Актрисе Элизабет Херли, замыкающей пятерку, язвительный Блэкуэлл посоветовал купить пальто - при таких декольте, которые она себе позволяет, недолго и простудиться.

Наши соотечественницы, активно подвизающиеся в Голливуде, - актрисы Екатерина Редникова и Ирина Апексимова, а также пытающаяся пробиться на мировую эстраду Алсу - критиком отмечены (или замечены?) не были.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно