Примерное время чтения: 3 минуты
124

Аллегрова почернела от страсти

МЫ продолжаем оценивать туалеты наших теле-, шоу и прочих "звезд". Тем более что первый весенний месяц принес много сюрпризов и неожиданностей.

Цветом месяца вновь стал черный. Стойкую привязанность ко всем оттенкам черного продемонстрировали приверженцы самых разных стилей в одежде: Ирина Салтыкова и тренер Татьяна Тарасова, группа "Балаган Лимитед" и Людмила Гурченко, Геннадий Хазанов, Людмила Нарусова и многие, многие другие. Наконец-то страсть нашего бомонда к черному совпала с мировой тенденцией моды - черный объявлен ведущим цветом сезона весна-лето-98. Некоторые в своих "черных" симпатиях зашли так далеко, что решили не ограничиваться только костюмом. В результате отечественная эстрада лишилась двух самых эффектных своих блондинок.

Самая радикальная перемена месяца произошла с Ириной Аллегровой. Из сладкой блондинки с пышной гривой волос она превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой и четко очерченным ртом. Почти женщина-вамп. Надо заметить, что новый имидж Ирине идет гораздо больше, делая ее по-европейски элегантной. Поговаривают, что Ирина "почернела" от страсти к... собственному мужу.

А вот Ирине Понаровской, коллеге и сопернице Ирины Аллегровой, смена "масти", мягко

говоря, пришлась не к лицу. В буквальном смысле слова. От ее милого открытого личика, теперь наполовину закрытого очками и черными прядями, почти ничего не осталось. К тому же превращение в брюнетку добавило ей пару-тройку лишних годков (есть у черного цвета такая противная черта - кого-то он делает интереснее, а кого-то - старше своих лет).

Самое последовательное продвижение по пути к юности и новому имиджу проделала певица Алла, жена одного известного

певца. На всех светских тусовках и серьезных мероприятиях она теперь появляется одетой по-тинейджерски демократично: джинсы (естественно, от любимого модельера Валентина), белый батничек, кепка козырьком назад. Если дело и дальше так пойдет, то известный певец просто не будет поспевать за собственной женой и рискует прослыть старомодным.

Самый безвкусный концертный костюм продемонстрировала Алена Апина в рекламе своего концерта с Муратом Насыровым. Ядовито-зеленый костюм (оттенок, способный испортить самый хороший цвет лица), дополненный классической шляпкой "леопардового окраса", красоты ей не добавил.

Зато Владимир Винокур с полным правом может быть назван самым свежим мужчиной месяца. Где бы он ни появлялся, глаза у него неизменно горят, цвет лица рождает чувство здоровой зависти,

он всегда отменно подстрижен и умеет элегантно носить и смокинг, и простой костюм.

А Владимир Маркин, еще недавно радовавший народ прикольными песенками про тень наискосок и звонящие колокола, в нынешней роли ведущего программы "Сиреневый туман" стал самым скучным мужчиной месяца. Даже фрак не в состоянии ни украсить его, ни распрямить его сутулую спину.

Несомненный плюс в адрес Леонида Ярмольника. Ведущий "Золотой лихорадки", видимо, прислушался

к советам "Рейтинга "АиФ" и стал появляться не только в коричневом "с искрой" костюме, но и в черном, который гораздо больше подходит и к стилю передачи, и самому Ярмольнику.

Р. S. Посмотрев по ТВ трансляцию церемонии вручения "Оскаров", звание Самой стильной женщины месяца мы решили не присуждать никому.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно