Примерное время чтения: 3 минуты
211

VIP-модели вдоль подиума

В ГЦКЗ "Россия" прошла восьмая по счету Неделя высокой моды, куда обычные зрители приходили смотреть не только на творения известных дизайнеров, но и на звездный бомонд, сидящий в VIP-рядах вдоль подиума.

САМЫМИ главными модными зрителями традиционно являлись Владимир Винокур и Лев Лещенко, которых можно было видеть абсолютно на всех показах. В этом году они пришли всего пару раз: Владимир Натанович был со своей семьей и подругой семьи Наташей Королевой. Артист выбрал для вечера черные брюки и красный пиджак, о котором он, лукаво посмеиваясь, сказал, что тот "от покойного Версаче". Известно, что некоторые свои костюмы Винокур шьет у Валентина Юдашкина.

Наташа Королева смотрела коллекции в течение двух дней и была на финальном показе, в котором участвовал Юдашкин со своей коллекцией "Птицы". Наталья - постоянная клиентка модельера, еще в ее гардеробе немало вещей от "Dolce&Gabbana". Один из нарядов Королевой, в котором она пришла на Неделю, состоял из черного платья и смешного фартука из ткани золотого цвета, который певица повязала на уже немалого размера живот.

В течение всей недели, пока шли показы, из самых узнаваемых лиц были замечены следующие: Юрий Лужков с семейством, Надежда Бабкина, Светлана Моргунова, Юлия Бордовских, Светлана Конеген, Ольга Дроздова, экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова, Аркадий Укупник с женой, чета Стриженовых - Катя и Саша, Умар Джабраилов, Лада Дэнс, Сати Спивакова и другие.

Ольга Дроздова пришла в первый день на показ меховой коллекции дома "Nijole", которую сотворил все тот же Валентин Юдашкин. Недешевые модели этого Дома моды актрисе понравились после того, как однажды одну такую шубку ей подарил муж Дмитрий Певцов, а другую - поклонницы.

Юлия Бордовских пришла на Неделю моды в коротком черном кожаном пиджаке и юбке до колен. Юля предпочитает и западные марки одежды, и российские. Ее гардероб состоит из вещей от "Kenzo", "Max Mara", Ирины Понаровской (в качестве модельера), Натальи Дригант, Лидии Соселия.

Гардероб телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых почти весь составлен из нарядов от сестры Кати - дизайнера Виктории Андреяновой, которая в нынешнем году второй раз подряд получила главный приз Недели высокой моды "Золотой манекен".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно