Примерное время чтения: 4 минуты
102

Стильные люди - товар штучный

В НАЧАЛЕ декабря в гостинице "Рэдиссон-славянская" состоялась ежегодная, четвертая по счету церемония "Стильные штучки-2001". Было обещано незабываемое шоу в стиле "Мулен Руж", а также масса сюрпризов и толпы стильных персон. К семи часам гости начали съезжаться. Приехавших на других посмотреть, себя показать было гораздо больше. Собрался самый что ни на есть бомонд.

Звезды пили халявный скотч с пепси-колой, улыбались друг другу так, словно сто лет не виделись, и вообще были на удивление дружелюбны.

Облаченной в лиловое шелковое платье Алине Кабаевой поставили стульчик в центре зала, и желающие могли подойти и пообщаться с ней.

- Это платье, по-моему, то самое, которое Наоми Кэмпбелл рекламировала. Я оделась красиво на всякий случай, потому что понятия не имею, будут меня награждать или нет. Вообще в выборе одежды мне помогает мой тренер Ирина Александровна Винер, спасибо ей огромное.

На звание самого стильного спортсмена года Алину номинировали вместе с Кафельниковым и Буре. Ни того, ни другого на церемонии не было, ну и ладно: победила-то все равно она. В награду за стильность Алина получила мраморный столик.

Лолита появилась одна и неглиже:

- Это все, на что у меня хватило денег... Я недавно заплатила налоги. Но вы последний раз меня видите такой, потому что я даю обет целомудрия и безбрачия. Ха-ха-ха!

В своей комбинашке и чулках Лолита оказалась самой стильной певицей, даже Орбакайте с Жасмин обошла.

Сама церемония началась на два часа позже и своей режиссурой смахивала на детский утренник. Организатором шоу была ведущая "Штучек" на СТС Ирина Дмитракова. За полтора часа она трижды переоделась, так что трансвеститы, изображавшие то Пьеху, то Долину, то Вайкуле, щедро одаривали ее комплиментами. Кобзон с Укупником были натуральные. Иосиф Давыдович пожаловался на то, что ему обещали аж автомобиль, а подарили игрушечную машинку.

Стильнейшим имиджмейкером признан Александр Шевчук. Получать награду он явился в довольно обычном виде - в смокинге. Не то что самый стильный модельер Андрей Шаров. Тот пребывал в образе блаженного сироты (калоши с носочками, короткие брючки, тельняшка, кургузый пиджачишко плюс жалобный взгляд, устремленный вдаль) и уныло бродил в одиночестве.

Самого стильного актера выбирали из Лазарева-младшего, Певцова и Машкова. Разумеется, победил Певцов. Хотя... на вкус и цвет... Да, кстати, его жена Ольга Дроздова - самая стильная из актрис. А вместе они, получается, самая стильная пара?

Наистильнейший образ жизни у нас в стране ведет Мумий-Тролль. В своей розовой кофточке он сильно смахивал на девушку. Если девчачий видон и капризы называются стильным образом жизни, то все правильно.

Витас образ жизни ведет загадочный, зато певец он, бесспорно, стильный. Ну и что, что "Аве Мария" выходит сиплая! Зато с душой. А стиль, как сказала одна из номинанток на стильную актрису Ольга Кабо, всегда в душе.

Но самые громкие аплодисменты зал подарил Александру Маслякову - за верность стилю и стильный досуг. Оэспэшники к нему выползли на коленях, назвали папой и заявили, что он их придумал и нарисовал.

Малахов стал самым стильным телеведущим! На радостях, что ему подарили ботиночки, он исполнил какой-то странный танец, а затем просто не знал, что сказать. Он только поблагодарил всех за терпение и спокойное отношение ко всему, что он вытворяет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно