Примерное время чтения: 2 минуты
331

В 55 Бари веселится опять

В ОДНОМ из крупных столичных развлекательных центров отметил свой 55-летний юбилей Бари Алибасов. Любитель эпатажа, именинник расхаживал среди гостей в кожаных джинсах, рубашке, галстуке и ботинках лимонного цвета и песочном пиджаке. Время от времени он подходил к полураздетым девушкам, которые на столах зажигательно крутили бедрами под энергичную музыку, и рядом с ними принимал поздравления и подарки гостей.

Первым публично со сцены Бари Каримовича поздравил Слава Зайцев. Вместе с именинником они вспомнили о том, как много лет назад модельер сшил группе "Интеграл", где выступал Бари, шикарные костюмы, и совершенно бесплатно. И как потом не разговаривал полтора года с музыкантами за то, что к этим костюмам те позволили себе надеть кроссовки. Надежда Бабкина в окружении своей "Русской песни" тоже поностальгировала по тем временам, когда из заграницы с гастролей они вместе с Алибасовым везли все те же кроссовки и чешские люстры, а потом спела в хоре сочиненную специально для случая песню.

Потом на сцену забрался коммунист Виктор Ампилов с партийными товарищами и преподнес имениннику выписанную специально с Кубы футболку с изображением Че Гевары, которую Бари Каримович с удовольствием в ту же секунду натянул поверх рубашки. В довесок к футболке ему была вручена посланная китайскими товарищами водка, настоянная на корне женьшеня, которая гарантировала молодость и силу в любом возрасте.

Затем случилась музыкальная пауза. На сцену вышли ребята из "На-На", бывшие "интегральщики" и некоторые другие гости, Бари Каримович сел за ударники, и вся группа исполнила такой зажигательный рок-н-ролл, что собравшиеся стали приплясывать буквально за столами. Но веселый настрой "сбил" затянувшийся фильм о творческом пути виновника торжества и его "на-найцев". А потом на сцену поднялся отец Сергий и вручил присмиревшему на несколько минут имениннику за особые заслуги перед Отечеством орден Святого Владимира второй степени.

На том с официозом было покончено. Началось веселье, которое всячески поддерживали писатель Аркадий Вайнер (в одиночестве, без своей любимой дочери Натальи Дарьяловой), экстравагантный певец Никита в сопровождении подруги, сын Бари Каримовича Бари-младший и другие гости.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно