Примерное время чтения: 4 минуты
108

Светская жизнь

"Балагану" подарили символ власти

2 июня в развлекательном комплексе "Кристалл" состоялось празднование 5-летия группы "Балаган Лимитед" и презентация нового альбома "Пусть говорят". Когда солисты "Балагана" запели лирическую песню с нового альбома - про Россию, "страну снегов и полей" - у меня даже слезы на глаза навернулись... Зато на веселом ремиксе "Валенки" - ноги сами в пляс пустились! Девчонки из группы "Балаган Лимитед" сняли роскошные длинные юбки, сшитые талантливым модельером Мариной Черемисовой, и, оставшись в кокетливых разноцветных оборочках, сошли со сцены в зал - зажигать вместе с гостями.

"Как Вам удалось привлечь к сотрудничеству Филиппа Киркорова? Он же поет только с избранными", - спросил у ребят какой-то дотошный журналист (на новом альбоме есть совместно записанная с Киркоровым композиция). "А кто вам сказал, что мы не избранные?" - смело ответила солистка группы. В альбоме присутствуют и украинские напевы. Украинский продюсер Поплавский вручил группе вышитые рушники и рубашки, а продюсеру группы подарил настоящую булаву - символ власти! Ребят поздравляли "НА-НА", "Икс-Миссия", "Шиншиллы", Азиза, И. Бережная, SHURА, Л. Измайлов, А. Арканов, братья Пономаренко, И. Шведова, А. Айвазов, А. Романов и другие.

Кто самый красивый в Москве?

В воскресенье 30 мая, в летнем саду ресторана Settebello состоялся VI Весенний бал моды и красоты May Fashion. В этот вечер собралась вся богемная тусовка. Всем было интересно узнать, кто войдет в сотню самых красивых людей Москвы. Список составили актеры, эстрадные звезды, модели, режиссеры, спортсмены, литераторы, светские персонажи. Вот некоторые из них: Екатерина Андреева, Константин Андрикопулос, Сергей Безруков, Дмитрий Билан, Валерия, Наталья Водянова, Людмила Гурченко, Жасмин, Тина Канделаки, Марат Сафин, Ксения Собчак, Николай Цискаридзе, Филипп Янковский и др. Лучшие дизайнеры России, Украины и Грузии организовали дефиле невест - самой завидной оказалась обаятельная Ксения Собчак, а самой красивой Наталья Водянова. Все угощались, веселились и обсуждали, кто же войдет в топ "100 самых красивых людей "Москвы" в следующем году, а к полуночи поехали отрываться до утра в клуб "Кабарэ".

Все за Chevrolet

В субботу на Тушинском аэродроме прошел финал акции "Все на "Авторадио"! 12 автомашин в рабочем состоянии - несколько "Москвичей" разных моделей и возрастов, две "Волги", "иностранцы" - "Volkswagen Passat" и "Mersedess", совсем молоденькая "Нива" и даже престарелая "копейка" 1972 года - были торжественно утилизированы под восторженные возгласы зрителей и прощальные взгляды владельцев авто, ироничные комментарии поющих ведущих "Авторадио" "Мурзилок Internetional" и "сам себе режиссера" Алексея Лысенкова. Приз стоил того - черный "Chevrolet Tahoe" за $ 70 000 с кожаным салоном, пятилитровым двигателем, электролюком и прочими наворотами. Организаторы сами с трудом верили, что кто-то добровольно разрешит превратить свою машину в железную "отбивную". В одном из автомобильных кресел, на которых сидели участники, был спрятан ключ от призовой иномарки. Участникам предложили побыть героями Ильфа и Петрова и вскрыть свои сиденья. Победителем оказался Сергей Безбородов, владелец "Волги-2401" 1975 года выпуска. Говорят, он участвовал в конкурсах "Авторадио" не один раз и только теперь выиграл свой "блэкджек".

Где найти любовь?

26 мая в Шамбале отпраздновала свой День рождения певица Света. Это двойной праздник для поклонников исполнительницы, т.к. в клубе отмечалась презентация ее нового альбома "Где найти любовь". Это уже пятый альбом молодой певицы из Ростова-на-Дону. Именинница "знакомила" гостей со своим новым "детищем", параллельно получая поздравления с Днем рождения. В числе поздравляющих были: Ольга Орлова, "Русский размер" (нужно отметить, что у ребят во время выступления барахлили микрофоны, что заметно их раздражало, но несмотря на все эти неприятности "Русский размер" выступил просто улетно), так же певицу поздравили "Стрелки", "Саша project", "Другие правила".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно