Примерное время чтения: 2 минуты
102

Наша попса обижена: не дали американскую погремушку

24 ФЕВРАЛЯ после программы "Время" вся культурная общественность наблюдала за тем, как награждают иностранных артистов. Вручали им хорошо известную по символу "Русского Радио" фигурку граммофона. В развлекательном комплексе "Б. Х.", где проходили съемки программы, набралось человек сто любопытствующих. Все как один - цвет российского шоу-бизнеса. Фланирующими между столов в ожидании долгожданных съемок были замечены Валдис Пельш (ТВ-ведущий русской версии церемонии) и Сергей Крылов (певец). Звезды с удовольствием общались друг с другом, начисто опровергая слухи о какой-то неземной недоступности. Вот Александр Градский (известный певец) за одним столом беседует с Владимиром Матецким (известный композитор), а вот Сергей Мазаев (рок-музыкант) смотрит на проходящего мимо Андрея Малахова (диктор ОРТ). Здесь надо заметить, что отечественные звезды на вечеринку, посвященную звездам западным, съезжались с опозданием. Пунктуальностью отличились только все вышеуказанные, да еще, пожалуй, группа "Океан Эльзы".

А угощали "Б. Х." следующими закусками: картошечкой с беконом (очень вкусной), красной рыбой на тосте (вкусно по определению), какими-то макаронами, что ли (я не понял), рулетом из рыбы (восторг!) и горячим, которое я так и не попробовал. Но запах был вкусным. Даже очень.

Подъехала Лариса Долина (популярная певица).

А на экране происходило награждение. Люди веселились от души, пели, танцевали - ну чисто Рождественские встречи. Ведущий оказался записным шутником и разбрасывал остроты налево и направо. Все шутки-прибаутки касались в основном Эминема. Благодаря хорошему переводу смеялся и зал. Особенно Йону Стюарту (ведущий американской версии Грэмми) удалась шутка о том, что "после дуэта с Элтоном Джоном Эминему осталось только принять ванну с Джорджем Майклом", - это было понятно по аплодисментам и легкому румянцу некоторых приглашенных на съемки граждан.

А потом приехал Петкун ("Танцы-Минус") с очень красивой девушкой, похожей на Шарон Стоун.

Часам к 23-м стало скучновато.

P. S. Но шампанское было отличное.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно