Примерное время чтения: 3 минуты
130

Любимцы оцеремонились

На днях в одном из ночных клубов состоялась церемония вручения премии национального музыкального канала "Муз-ТВ" по итогам "Хит-парада двадцатки" за 2000 год.

НА ЭТО мероприятие съехались любимые народом поп-звезды. Лауреатов премии в течение года выбирали сами зрители. Победитель, продержавшийся на вершине хит-парада наибольшее количество недель, получал в качестве приза статуэтку, отлитую из сплава драгоценных металлов. Остальным вручали дипломы.

Церемонию вручения наград организаторы пытались сделать позабористее. Очаровательные ведущие Аврора и Татьяна Плотникова мужественно шутили и улыбались. Шура и Александр Буйнов одарили призом девочек-"Татушек", от чьих голосков разве что стаканы не трескались. Марина Хлебникова и диджей радиостанции "Европа+" Аркадий Джем "остатуэтили" группу "Руки вверх". Любимый народом дуэт получил также награду радиостанции "Хит FM", но петь ребята не стали, сославшись на то, что у них жесткий концертный график. Зато спела Марина Хлебникова, смело потребовав при этом, чтобы минусовую фонограмму сняли. Маликовы - младший и старший - собрались было отдать честно завоеванную награду Андрею Губину. Но Андрей был в Таллине, поэтому за него приз приняла сестра Анастасия.

Затем на сцену кое-как поднялся Мурат Насыров и на пару с Аркадием Укупником отдал очередную награду "Отпетым мошенникам", чуть не назвав их при этом "отбитыми". По пути к сцене "мошенники" слямзили бутылку шампанского и по ходу выступления опустошали ее. Гарик, разгорячившись, подхватил трибуну, за которой ранее стояли ведущие, и принялся таскать ее по сцене. Бумаги и призы разлетались во все стороны. Сергей Аморалов, вдохновленный собственным шедевром "Девушки бывают разные...", прыгнул в зал и начал скакать по столам. Несмотря на всю свою отпетость, мошенники получили еще и приз от журнала "Cool". Верхушку хит-парада венчали сладкоголосые Five, о чем радостно провозгласил Никита. За всех иностранных лауреатов призы получили представители BMG-Россия. Зрителям же особо запомнились балет "Тодес", "Русская Мадонна", Саша с зажигательным шоу и огромный торт, дарованный "Метелицей" гостям и взрезанный лично президентом "Муз-ТВ" Александром Волковым. Неожиданно отличился Децл, наглядевшийся на все и заявивший: "Хватит грызть глотку друг другу, реально". Кстати на церемонии были высказаны надежды, что в следующем году главный приз возьмет не залетный гость, а наш, родной, российский артист.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно