Примерное время чтения: 4 минуты
98

На "Европу" упала звезда

- Правда ли, что радиостанция "Европа Плюс" заплатила огромные деньги, чтобы заложить именную плиту на площади Звезд в Москве?

- Плита со звездой у "Европы Плюс" теперь действительно есть, но не за большие деньги, а за большие заслуги. Четыре "Овации", "Знак качества", первая российская профессиональная премия "Звезда", премия Попова - такой урожай собран радиостанцией за десять лет существования. "Европа Плюс" много чего успела за эти десять лет: например, распространила вещание на 500 городов России и стран СНГ. Флаг радиостанции развевается даже на Северном полюсе - его установил обозреватель Григорий Погосян. А сколько раз "Европа" устраивала свидания российской публике с мировыми знаменитостями! Стинг, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Майкл Джексон, Тина Тернер, "Роллинг Стоунз", "Дип Перпл" и, конечно, Патрисия Каас. Именно "Европа Плюс" впервые пригласила французскую певицу в СССР в 1991 году. В этом году Каас прилетела в Москву за день до своих концертов, чтобы поздравить радиостанцию с десятилетием.

Юбилей отмечали в "России" - торжественно, но чересчур спокойно. Вечер был устроен для коллег, не хватало жадного внимания простой публики. Вели концерт изрядно похудевший Александр Цекало и экзальтированный Отар Кушанашвили. Свое творчество преподнесли в качестве подарка Валерий Меладзе, Линда, "Блестящие", Hi-Fi, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерия, Алла Пугачева. Примадонна была грустна и вся в черном. Алла Борисовна должна была завершать действо, но не выдержала и вышла на сцену вне очереди. Она пожаловалась, что соскучилась по мужу, который путешествует по Украине с крошкой Даной Интернешнл, и даже спела по этому поводу новую песню.

А Лолита Милявская вытащила на сцену генерального директора радиостанции Андрея Анисенко и, усадив его на колени, исполнила композицию "Маленький". Восторгу подчиненных господина Анисенко не было предела.

На концерте впервые прозвучал гимн "Европы". Первые две строчки поет программный директор радиостанции Юрий Аксюта, а остальные - все звезды нашего шоу-бизнеса.

Француженка Патрисия Каас, которую до этого интригующе называли не иначе как приятный сюрприз, спела что-то очень лирическое. К слову, "Европа Плюс" недавно привозила еще одну певчую птичку из Франции - Милен Фармер. Наша газета единственная получила возможность лицезреть предмет обожания французов вблизи. Хрупкая, чтоб не сказать изможденная, Фармер прибыла на интервью в студию в окружении десятка бритоголовых мужчин, потребовала выключить яркий свет, побеседовала с Отаром Кушанашвили и ровно через час ускользнула.

В общем, кого только нам не привозили, неохваченных звезд и не осталось. Но это кажется только слушателям, а неугомонной "Европе Плюс" так не кажется: то ли еще будет, ой-ой-ой!

КОНКУРС РТР

"Призы от "ДРУЗЕЙ"

КОНКУРС "Получи майку от "Друзей" продолжается. Только самые внимательные зрители смогут ответить на вопрос 22-й серии:

Сколько лет новому приятелю Моники:

а) 16

б) 17

в) 18

Первые 7 человек, приславшие правильные ответы, получат в подарок фирменную майку от "Друзей". Самые активные участники нашего конкурса, победившие в нескольких турах, станут участниками розыгрыша СУПЕРПРИЗА!

Смотрите свой любимый сериал на РТР, отвечайте на наши вопросы и побеждайте!!!

Ждем ваших ответов по адресу: 113162, Москва, ул. Шаболовка, 37, пресс-служба РТР, конкурс "Друзья".

Более подробную информацию о сериале и конкурсе можно получить на сайте РТР: www.ptp.ru

С. С.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно