183

Но это просто рубеж, и я к нему готов

Диане Арбениной 8 июля исполнилось 32 года. По всей видимости, этот возраст в ее жизни стал неким рубежом. В свой день рождения Диана выступила в одном из самых красивых и романтичных мест Москвы - саду "Эрмитаж" с концертной программой "Я пережил 31 весну".

Очень верное решение, ведь набирающие в нашей стране обороты open-airы отличаются особым драйвом. К тому же с погодой повезло. Солнце ни разу не зашло за тучи, и обещанного дождя так и не случилось.

Первыми поздравила Диану молодая, но очень перспективная группа "ZNAKI". После своего выступления солист "ZNAKов" объявил публике о том, что на территории концерта функционирует бесплатный тир. Первые десять человек, которые более-менее куда-то попадут, сразу после концерта отправятся вместе с "Ночными Снайперами" на концерт в Санкт-Петербург.

Следующим гостем стал Дмитрий Певцов, с которым Диана в свое время спела дуэтом. Оказалось, что у него тоже день рождения! Дмитрий также заметил, что в этот день родились актеры Константин Райкин и Андрей Мягков. Певцов предстал перед публикой в очень сатиричном виде, забавно танцуя и строя гримасы. "Я приехал с балетом, - парировал он, - но вы его не увидите. В подарок же была преподнесена песня "Бэтмэн is back" с ключевой фразой: "Никто не знал, а я Бэтмэн!". Оказалось, что есть еще один именинник. Спектаклю "Юнона и Авось" 8 июля исполнилось 25 лет. Певцов тут же сменил юмор на серьезность и спел "Я тебя никогда не забуду".

Но вот на сцене появилась виновница торжества Диана Арбенина с песней "Рубеж". Закончив петь, она призналась зрителям: "В день рождения чувствуешь себя незащищенным..." и поблагодарила поклонников. Через нескольких песен на сцену вышел Шура "Би-2", и прозвучала их новая совместная работа "Кукуруза", которую уже многие слышали по радио.

Музыканты "Ночных Снайперов" тоже подготовили сюрприз-подарок для своей солистки. Они вчетвером спели песню, начинающуюся со слов: "Венец творения - дивная Диана..." Диана, по-видимому, этого не ожидала. Голоса у ребят, кстати, оказались очень хорошими, да и номер был отлично отрепетирован! Наградив свою команду поцелуями, Диана растерялась - надо было что-то ответить. Она взяла в руки гитару и исполнила в одиночку песню, написанную накануне: "Стань моей птицей, чтобы в тебе повториться..." Видимо, войдя в раж, Диана спела еще несколько песен одна, а к ней на сцену полетело множество разноцветных бумажных самолетиков. Поклонники Снайперов очень заботливые и часто придумывают что-нибудь красиво-интересное.

Поздравить Диану приехал и Михаил Козырев, ведь его можно назвать крестным отцом "Ночных снайперов". На сцену он не вышел, но с явным удовольствием наблюдал за происходящим из-за кулис.

Оказалось, что и Ксюшу Собчак трогает лирика "Снайперов". Она появилась с Солнцем из реалити-шоу "Дом-2".

Но вот концерт окончен. Еще несколько минут сцена пустует, и воцаряется тишина. Вдруг - в небо срываются воздушные шары, все это время висевшие на сцене! И заключительный этап празднования - салют в честь именинницы! Жаль только, что в это время года темнеет поздно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно