Примерное время чтения: 5 минут
275

ПОДРОБНОСТИ. Любимый певец семьи Ельциных и Аллы Пугачевой

Перед началом сольных концертов Филиппа Киркорова за кулисами зала "Россия" появилась Алла Пугачева. Она прилетела прямо на премьеру жениха после собственных триумфальных гастролей в Германии.

ЗВЕЗДА не скрывала, что очень устала с дороги и не прочь была бы отдохнуть. "Но я обещала Филиппу, и потому я здесь", - сказала Алла Борисовна. Конечно, она могла бы уютно устроиться в гримерной Киркорова, но, зная по личному опыту, что перед выходом на сцену артиста не стоит отвлекать и беспокоить, коротала время в узком коридорчике за кулисами.

Вот тут бы и побеседовать с певицей, но она явно не была расположена к пространным разговорам, потому пришлось ограничиться лишь одним вопросом: "Алла Борисовна, где вы предполагаете сидеть во время концерта?" - "Невеста без места", - отшутилась она.

Но, вопреки предположениям, она не села в восьмом ряду (как пела когда-то в популярной песенке). Место ей нашлось в директорской ложе, откуда Алла Борисовна и смотрела программу своего избранника все пять вечеров подряд с 4 по 8 марта, пока шло шоу Киркорова.

А в зале все эти дни наблюдались аншлаги. И это при том, что билеты стоили от 25 до 100 тысяч рублей. Утверждают, что столь высокая цена на эстрадного исполнителя в зале "Россия" была назначена впервые. Впрочем, и самому Киркорову его программа обошлась недешево. Ведь, по словам Филиппа, у него нет спонсоров. А шоу хотелось сделать на уровне: с отличным звуком, светом, балетом и президентским оркестром России. Кстати, о последнем Киркорову договориться было нетрудно. Как выяснилось, он является одним из любимых певцов в семье Ельциных. Что же касается замечательных сценических костюмов артиста (а их более десяти, и каждый стоит свыше 5 тысяч долларов), то весь этот уникальный гардероб получен в подарок от нашего кутюрье Валентина Юдашкина.

Песни же для своего нового шоу Киркоров взял из репертуара звезд мировой эстрады. В исполнении певца прозвучали самые знаменитые "хиты" Тома Джонса, Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Пола Анки, Демиса Руссоса, Энгельберта Хампердинка. Однако Филипп вовсе не собирался присваивать себе чужую славу, потому честно назвал свою программу "Я не Рафаэль...".

Нет, он не тот великий художник-итальянец и не популярный испанский певец, он артист современной российской эстрады. И ноет он зарубежные шлягеры прошлых лет по- своему, по-киркоровски. Правда, на английском языке. По этому поводу рациональный Филипп замечает, что привык использовать все, чему его учили. А поскольку учили его в школе с углубленным изучением английского языка, то вот и этому навыку нашел применение. Недалек тот час, когда он вынесет на зрительский суд концерт, составленный из классической музыки. Ведь вокалу Киркоров обучался в знаменитой Гнесинке.

Но это впереди. Пока же он показал роскошное шоу, во втором отделении которого представил новую пластинку, названную именем "Марина". И хотя зал неистовствовал и требовал Аллу, она так и не вышла на сцену. А Филипп между тем произносил в ее адрес самые страстные, самые нежные слова любви. Лишь на несколько минут уступил он микрофон отцу - в недавнем прошлом известному эстрадному артисту Бедресу Киркорову. И тот под аплодисменты собравшихся великолепно исполнил свой коронный "лунный" шлягер.

- Эту программу я решил посвятить своим родителям, которые всю жизнь отдали искусству, - сказал Филипп. - Кстати, и сам я служу эстраде уже целых десять лет. Так что нынешние концерты для меня своего рода юбилей.

Куда строже оказалась муза Филиппа - Алла. После концерта она призналась, что прежде не видела программы, Филипп все делал сам. "Но мне многое понравилось, - оценила Пугачева. -Это, знаете, как капля красоты в общей малоприятной суете и неразберихе".

После московской премьеры Филипп и Алла отправились вместе в Санкт-Петербург. Они решили как можно реже разлучаться, что, разумеется, значительно осложнит жизнь продюсерам и администраторам певцов. На сцене же пока они не планируют выступать вместе, а вот сопровождать друг друга в гастрольных поездках собираются. Так, по словам Филиппа, в мае он отправится с Аллой в ее турне по Израилю. А в июне артисты скорее всего возьмут тайм-аут: после венчания полагается медовый месяц, который звездная пара вполне может позволить себе провести без работы в каких-нибудь экзотических краях, которых немало на нашей небольшой планете.

PS. Когда верстался номер, мы узнали, что свершилось то, во что не верили многие, в том числе и аифовцы. 15 марта в полдень в Петербургском Дворце бракосочетаний на набережной Красного флота сочетались браком звезды российской эстрады Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

Желаем им счастья!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно