Примерное время чтения: 2 минуты
108

Кобзона не пустили на день клубного работника

24 ФЕВРАЛЯ в московских клубах вовсю отмечали свой профессиональный праздник - День клубного работника. Почти две тысячи человек набились в гостиницу "Орленок" на 4-ю церемонию вручения премий Night Life Awards за заслугу в области клубного движения. Одним из первых в VIP-зале появился сын Кобзона Андрей (владелец клуба-номинанта), но к нему тут же подскочил охранник и... попросил освободить место. После третьего предупреждения Андрей не выдержал, послал куда подальше Night Life Awards и гордо удалился.

Остальной народ тусовался, пил спонсорскую водку вперемешку с "пепси" и показывал себя. Как выразился представитель одного из рижских клубов, там было "столько сладких попок!" Официантки со спины вообще казались без трусиков: верхнюю ниточку их трусиков-танго прикрывала повязка. А на экранах около сцены почему-то демонстрировали не церемонию, а порномультфильмы. Публика тоже не обошлась без эпатажа: меховые сапоги, голые торсы, немыслимые прически... Описывать внешний вид таких гостей, как Шура, Игорь Бартенев, Богдан Титомир или трансвестит Огненная леди, вообще не стоит .

Протусовавшись до часу ночи в "Орленке", VIP-гости отправились в ночной клуб "Джусто", получивший звание "Клуб года". И уже там дружная компания, состоявшая из известных банкиров, диджеев MTV и Муз-ТВ, "блестящей" Жанны Фриске, "Иванушек" и других любителей ночной жизни, до утра отплясывала итальянское диско.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно