Примерное время чтения: 3 минуты
3586

Внебрачному сыну Леонтьева и Вайкуле 14 лет

Плод греха

БУКВАЛЬНО накануне 1 апреля стало известно: у Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева растет внебрачный сын. Помните, когда знаменитые артисты исполняли шлягер "Вернисаж", ходили слухи об их романе? Эти слухи подтвердились, но через много лет. Результатом страстных ухаживаний стал 14-летний мальчик Петр. Это стало известно корреспондентам "АиФ. СВ", близким друзьям артистов.

Ребенок появился на свет в феврале 1987 г. в роддоме города Рязани, где у Вайкуле (по официальным данным) проходили гастроли. Естественно, для широкой общественности сей факт остался неизвестным. Родственники Вайкуле и Леонтьева, естественно, обо всем знали и принимали активное участие в воспитании Пети. Мальчик попеременно жил то у двоюродной сестры отца в Республике Коми, то у своей бабушки по матери в Риге.

Последние 5 лет юноша живет в доме Леонтьева в Майами, учится в престижнейшем колледже. Воспитывает Патрика (так его теперь зовут на американский манер) супруга Валерия Людмила Исакович (она была руководителем коллектива, в котором работал Валерий в 70-х).

Действующие лица

ПАТРИК (по телефону): "Я ни в чем не виню своих родителей - в советские времена раскрытие тайны моего рождения могло стоить им карьеры. Но они никогда обо мне не забывали. Жаль только, что мы очень редко собирались вместе и жили настоящей семьей - папа, мама и я. Я надеюсь, что сейчас, когда ваша газета обнародовала эту историю, отец с матерью перестанут скрывать свои отношения, длящиеся по сей день".

Лайма Вайкуле от каких-либо комментариев отказалась: "Я не собираюсь пускать прессу в свою личную жизнь".

Валерий Леонтьев: "Я всегда питал к Лайме самые добрые и нежные чувства. Лайма для меня - вершина изящества. Женщина с большой буквы. Я счастлив, что судьба свела нас вместе".

Источник, близкий к супруге певца, сообщил нам, что Людмила Исакович испытала шок, когда узнала, что у Валеры с Лаймой родился сын. Но потом, хорошенько все обдумав, решила не расставаться с Валерием - они очень близкие по духу люди. Более того, Людмила согласилась забрать Пэта к себе в Майами - чтобы Валера и Лайма могли сюда приезжать и спокойно гулять по городу, не рискуя быть разоблаченными.

Андрей Лотковский, муж и директор Лаймы, также был немногословен: "Я не знаю, чем закончится эта история. Естественно, будет скандал, куча звонков..."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно