94

Почем звездный стриптиз

Недавно спортивная телеведущая Юлия Бордовских снялась обнаженной для июньского номера журнала "Плейбой". Интересно, кто еще из наших спортивных звезд рискнул раздеться на страницах этого издания и сколько они за это получили?

П. Артемьев, Москва

ПО СЛОВАМ самой Бордовских, за ней давно ходили с подобными предложениями, но не устраивал гонорар. А на сей раз за откровенные снимки Юле предложили сумму, которая ей понравилась, какую - секрет. Насколько известно, ни одна из наших спортивных звезд, снимавшихся прежде для российского "Плейбоя", никаких гонораров не получала. Или суммы были такими незначительными, что отважные дамы стеснялись о них упоминать. Чемпионка и рекордсменка мира по легкой атлетике Иоланда Чен, известная пловчиха Наталья Мещерякова, великая гимнастка Светлана Хоркина, знаменитая фигуристка Мария Бутырская, по их словам, "сработали" для нашего "Плейбоя" практически бесплатно.

Пару лет назад в спецвыпуске американского "Плейбоя" обнаженной предстала легендарная немецкая фигуристка Катарина Витт. Спецвыпуск по этому случаю имел название "Непревзойденные олимпийские звезды в издании, которое вышибает коньки из-под ваших ног". Гонорар фотомодели составил ни много ни мало - миллион долларов, что само по себе стало сенсацией: до Витт столько же получила лишь Синди Кроуфорд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно