73

Лещенко наливал только избранным

ЗАСЛУЖЕННЫЙ мэтр отечественной эстрады Лев Лещенко устроил тройную презентацию в одном из ночных клубов. Публике представили новый диск Льва Валерьяновича "Простой мотив", написанную им книгу "Апология памяти" и даже водку "Добряк" с портретом виновника торжества, которая будет выпускаться ограниченными партиями.

Водкой поили только гостей, журналистам не налили даже минеральной воды. По этой причине добрая часть прессы, увидев пустые столы, на которых, кроме пепельниц, ничего не было, демонстративно покинула вечеринку. Зато гости, приняв новой водки, веселились на славу. Наташа Королева доверила свою миниатюрную собачку, йоркширского терьера, Игорю Николаеву и даже разрешила позировать с ней фотографам. Сама же Наташа надолго задержалась у фуршетного стола, и ей было не до собачки. Хорошо разогревшись, Лев Лещенко спел дуэтом с Лаймой Вайкуле песню "Вернисаж", заменив Валерия Леонтьева.

Поздравив Льва Валерьяновича, напившись и наевшись вдоволь, гости разъехались по домам. Сам виновник торжества до глубокой ночи проговорил с экс-супругом Пугачевой Евгением Болдиным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно