45

Что, где, когда и с кем? (12.11.2001)

ГАБРИЭЛА МАРИАНИ кормила мужа экзотикой


- ВСЮ неделю я была занята на съемках нового фильма. Но, несмотря на это, оставалось время зайти в магазин за продуктами. Накупила экзотических вкусностей и приготовила мужу свинину с айвой, фаршированную грибами. Я часто балую любимого кулинарными изысками. А он обожает грибной суп и морские продукты.

НИКАС САФРОНОВ пил водку с МЕРЕЖКО и девочками


- КАЖДЫЙ день я ложился в семь утра и вставал в половине первого дня. Посещал рабочие мероприятия, но не забывал и про отдых. Правда, самое приятное происходило ночью. Недавно ужинал в ресторане "Дядя Ваня" со своим другом Николаем Дроздовым. Он был с женой, а я со спутницей. Расстались только в три утра. А на следующий день сначала пил водку с Мережко в одном баре. Там мы познакомились с двумя девушками. Мне досталась полная брюнетка, а Виктору - худенькая блондинка. Вчетвером мы двинулись в ресторан, где и провели всю ночь.

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ мучился болью в горле


- К СОЖАЛЕНИЮ, всю неделю я болел - воспалилось горло. Лечился медом и дышал эвкалиптом над кастрюлькой. За время вынужденного безделья прослушал 8 килограммов демо-компактдисков разных молодых групп - все, что накопилось за три недели. А для души начал читать книгу Солженицына "200 лет вместе".

СВЕТЛАНА ХОРКИНА встретила бойфренда


- СНАЧАЛА отметила свою победу на чемпионате мира в Бельгии с девочками из команды и тренерами. По случаю прикупила красивый костюмчик для прогулок. А самая приятная новость - неожиданно встретилась со своим мальчиком, он чемпион мира по прыжкам на батуте и зовут его Эмануэль. Мы очень давно не виделись и очень дружим. Нет ничего приятнее, чем встретить старого друга.

ТАТЬЯНА ПУШКИНА вышла замуж


- НА прошлой неделе я вышла замуж за барабанщика группы "Несчастный случай" Павла. Праздновалась свадьба в бильярдной, и потому гостям, кроме пьянки, было еще чем заняться. Приглашены были 50 человек, все были заняты общением и игрой, и потому обошлось без драк. Оркестр мы не заказывали, веселились под магнитофон. Без дорогого свадебного платья тоже обошлась - на мне был брючный костюм, даже неновый.

В свадебное путешествие мы не собираемся, потому что у обоих много работы. Догуливаем последние праздничные деньки, а медовый месяц отложим до лета.

ВЛАДИМИР ЛИТВИНОВ гостил у тещи


- МНЕ нужно было выбраться по делам в Москву. Между переговорами и тусовками заехал в Подмосковье в гости к теще - матери моей третьей жены Елены. Угостила она меня на славу - Ленина мама прекрасно готовит, особенно ей удаются блюда украинской кухни - настоящий борщ, тающие во рту голубцы. Не обошлось и без домашней самогоночки. Так что в отличие от тех зятьев, которые слагают про тещ анекдоты, мне очень повезло с мамой жены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно