40

Нильсен спасает землян

Известный комик Лесли Нильсен, знакомый нашему зрителю по фильмам "Аэроплан!" и "Голый пистолет", проявил себя в ином качестве - теперь его голосом разговаривает анимационный персонаж одного популярного канадского мультфильма.

НА ЭТОМ любовь Нильсена к детям не прекратилась - он выступил главным инвестором проекта, в рамках которого будут отсняты целый мультипликационный сериал (около 400 получасовых серий) и три полнометражных анимационных фильма. Производство оценивается в сумму порядка 150 млн. долларов, на что Нильсен замечает, что, с тех пор как стал дедушкой, обратил внимание на нехватку хороших детских передач на родном канадском телевидении и не смог оставить эту ситуацию без своего вмешательства.

Не забывает он и о своем актерском призвании - вскоре на экраны выходит новая пародийная комедия "Шестой элемент", где Нильсен в свойственной ему манере перемоет косточки таким известным личностям, как Билл Клинтон и Ганнибал Лектер, а также спасет Землю от инопланетян и поиздевается над основными голливудскими киношедеврами. Российский зритель сможет увидеть эту картину уже в октябре этого года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно