Примерное время чтения: 3 минуты
78

Самые забавные звездные свадьбы

Ведро водки для жениха

У ПЕВИЦЫ Аниты Цой было две свадьбы. Первую отпраздновали в Москве, без особых "прибамбасов". Зато вторую... "Вторую нашу свадьбу мы справляли у родителей мужа. Были соблюдены все корейские обычаи и традиции, все были в национальной одежде. Приглашенных было... 300 человек. Обязательно надо соблюсти обряд чорри. Перед праздничным столом кладут коврик, молодые встают на него на колени и кланяются, касаясь головой пола, каждому поздравляющему. Потом жених должен был встать и налить гостю и себе по рюмке водки. Сергей, чтобы не опьянеть, все незаметно сливал в ведро, стоящее под свадебным столом. К тому моменту, когда нас поздравили все 300 гостей, ведро было уже полным. Я могу себе представить, что было бы, если бы мой муж все "вливал" в себя".

Первая брачная ночь на казенных простынях

ПЕВИЦА Татьяна Овсиенко для собственной свадьбы никак не могла выкроить время из-за слишком "забитого" гастрольного графика. Наконец свободный денек найти все-таки удалось. "Свадьбу готовили мои подруги и родственники. Платья заказывала тоже не я. Я договорилась в одном салоне, что мне подберут платье, но, чтобы поехать туда и выбрать что-то, у меня времени не было. Я сказала подружке: "Срочно поезжай и купи то, что тебе подойдет". На свадьбу я пришла, в общем, как в гости. А моя подруга Наташа Королева, как увидела меня, ужаснулась: "Таня, ну что же ты за невеста? А где фата, где букет?" Господи, а я об этом-то и забыла. Но самое интересное обнаружилось после банкета. Мы с Володей (Владимир Дубовицкий, муж и продюсер певицы. - О. Ш.) вдруг поняли, что нам негде жить - свою квартиру он оставил после развода Ире Аллегровой, а своей съемной квартиры я лишилась сразу после замужества, так как по контракту в "Мираже" я не имела права выходить замуж... В общем, поехали в гостиницу. Так что первая брачная ночь у нас была на казенных простынях"...

Как "скосить" под инвалидов

НАТАША КОРОЛЕВА и ИГОРЬ НИКОЛАЕВ поженились... как инвалиды. Дело в том, что Игорь был не против официальной регистрации отношений, но вот ехать в загс ему не хотелось. Тогда Королева пошла на хитрость. Она позвонила в загс и попросила, чтобы их с Николаевым расписали дома. Служащие загса пытались объяснить, что так женятся только инвалиды и тяжелобольные, но невеста уговорила их сделать исключение. К сожалению, все эти ухищрения не помогли Наташе сохранить брак.

Мужа увели прямо из загса

ЗА АКТЕРОМ Леонидом Броневым прямо в загс приехала служебная машина. "Мы не успели еще даже шампанского выпить, как за мной приехали "на съемку" - в день свадьбы как раз началась работа над фильмом "Семнадцать мгновений весны". Жена даже заплакала, а я сказал: "Не плачь, это хорошая примета".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно