67

Собачью жизнь можно скрасить маникюром

ОТКРЫЛСЯ первый в Москве собачий салон. По этому случаю туда прибыли многие известные люди со своими любимцами.

В салоне творилась веселая кутерьма: народ разгуливал с бокалами шампанского, под ногами путались юркие собачонки, лай, визг, смех, аплодисменты... Все артисты со своими звездными питомцами приехали вовремя. И только Пресняков-младший с супругой и таксой прибыл к самому завершению программы - и не зря! В самом конце вечера был устроен собачий аукцион, главным и единственным лотом которого был щенок йоркширского терьера по имени Милорд. Владимир выторговал сие дрожащее создание за две тысячи долларов: "Лена давно хотела такого. В дальнейшем мы будем величать его Милик, а то Милорд как-то неудобно".

Похоже, такса не очень одобрила приобретение хозяев, так как сразу стала недовольно ворчать и кусаться.

В рабочем помещении салона тем временем проходил конкурс. Звездные хозяева должны были навести своим собакам марафет - покрасить коготки, реснички и все, что захочется. Владимир Левкин с супругой Ксюшей из группы "Hi-Fi" нацепили на свою белоснежную Леру настоящее бриллиантовое колье и украсили царственные уши и нос стразами Сваровски. А Митя из "Hi-Fi", своей Сливе (американскому кокер-спаниелю) накрасил ресницы синей тушью. Потом он подумал и решил в цвет ресницам сделать маникюр, правда, последняя процедура Сливе не доставила особого удовольствия. Леша, бывший солист группы "Амега", сделал своим пекинесам Жорику и Жанне экстремальное красное мелирование и побрызгал модным собачьим запахом "Джанни Мордаче".

А после всех испытаний началась грандиозная пирушка, люди ели за столом, а собачкам поставили мисочки с элитным кормом. Ели уставшие питомцы неохотно - видимо, мешало большое скопление народа и пристальное внимание, им уделявшееся. Зато дома, как выяснилось после, корм был съеден с огромным аппетитом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно