Примерное время чтения: 2 минуты
121

Александр Абдулов ведет "Гангстерские войны"

НЕСМОТРЯ на то что наши именитые актеры называют съемки в сериалах работой второго сорта, сегодня большинство из них вовсю "мылятся" в телевизионных операх.

ТАК, в сериале по Достоевскому "Идиот" по заказу РТР появятся Владимир Машков, Евгений Миронов, Николай Караченцов, Олег Басилашвили и Инна Чурикова. Последняя одновременно работает и над "Московской сагой", телесериалом о жизни трех поколений одной московской семьи, вместе с Чулпан Хаматовой, Кристиной Орбакайте, Алексеем Кортневым и Юрием Соломиным. Виталий Соломин тоже снимается в "детективе с элементами мелодрамы" продолжительностью в 12 серий под названием "За кулисами", где вместе с ним распутывают интриги театрального закулисья Марина Зудина, Евгений Сидихин и Татьяна Васильева. Хранитель "Поля чудес" Леонид Якубович тоже подался в кино. Даже Александр Абдулов, принципиально отказывавшийся от сериалов, считая, что для актера это почти самоубийство, все-таки сломил свою гордость и сейчас вовсю работает "следователем" в "Гангстерских войнах".

На съемочной площадке очередного милицейско-бандитского сериала, основанного на реальных событиях, мы застали его с пистолетом в руках, который он то и дело направлял на "главного бандита" Андрея Смолякова со словами: "Ну что, бандитская твоя морда, скоро пристрелю я тебя!" Абдулов сообщил всем, что он профессиональный стрелок и очень жаль, что не может сейчас показать, как он хорошо "шмаляет в цель".

Марат Башаров, играющий помощника следователя Абдулова, тоже получив от реквизиторов оружие, веселился, как ребенок, прыгал, хлопал в ладоши и строил всем рожи. На репетиции сцены захвата преступников Башаров заломил одному из "бандитов" руку за спину, приставил пистолет к виску и принялся расстегивать ремень на джинсах, приговаривая: "Вот сейчас я штаны сниму и тебе такое покажу!" Чем вызвал одобрение глазеющих на актера местных стражей порядка. Сам захват доблестной милиции пришелся не по душе: "Нет, так, как Абдулов, никто у нас преступников не ловит, не верим, - дружно вопили блюстители закона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно