Примерное время чтения: 3 минуты
191

Сергей Одинцов пережил всех

САМАЯ волнующая игра этого года "Последний герой" на днях завершилась. Вся страна наблюдала за шестнадцатью героями-робинзонами, которые боролись за жизнь и приз на далеких необитаемых островах Карибского моря. Выжил только Сергей Одинцов из Курска. В День святого Валентина это событие бурно отметили в спорткомплексе "Олимпийский".

Шестнадцать героев, безумно взволнованных, прибыли на концерт за час до начала. Несмотря на праздничную и веселую атмосферу, многие из них выглядели уныло. Самая эксцентричная участница проекта Наталья Тэн объяснила это так: "Прожив больше месяца на острове практически без пищи и без удобств, я очень привыкла к нему, как и все остальные. Когда мне нужно было покидать остров, не поверите, у меня была почти истерика, так как я понимала, что больше никогда сюда не попаду". Остальные чувствовали примерно то же и печально смотрели на родной остров, который показывали на протяжении всего концерта на огромных мониторах. Единственным счастливым человеком был Сергей Одинцов - герой и миллионер. Правда, и он не находил себе места, во время интервью курил одну сигарету за другой.

- Сергей, вы стали победителем проекта "Последний герой". Что изменилось в вашей жизни после этого?

- Ну, во-первых, я испытал шок, когда победил. Я понял, что выиграл, но мне не верилось, что я стал миллионером. Вот только недавно в себя пришел. Стою с вами за кулисами, и вы у меня интервью берете, а раньше я и не мечтал, что журналисты будут мною интересоваться. А сколько сегодня дал автографов... Такое ощущение, что я сплю и мне снится сладкий сон.

- Так и до "звездной болезни" недалеко.

- Это точно. На самом деле страшная болезнь, благодаря которой можно потерять очень многое. Но я уверен, что со мной это не случится. Вот Инне, наверное, придется нелегко в борьбе с этим вирусом: ей предложили работать в Голливуде, а это тебе не просто так!

А я этот огромный капитал вложу в свое дело, пока не знаю - в какое. Моя профессия меня устраивает, но это шанс добиться более высокого положения в обществе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно