95

Гай Ричи продает роли в своем новом фильме

ЛЮБОЙ желающий сможет стать кинозвездой, снявшись в новом фильме Гая Ричи. На днях в Нью-Йорке режиссер выставил на аукцион два лота - женскую и мужскую роли в исторической картине "Осада Мальты". Стартовая цена - $30 000.

Супруг Мадонны гарантирует, что покупатели проведут день или два на съемочной площадке вместе с другими актерами, в том числе с самой Мадонной, снимутся в эпизоде и будут упомянуты в титрах. Они также получат приглашение на премьеру "Осады Мальты". Все деньги, вырученные от аукциона, пойдут на оказание помощи трудным подросткам.

По информации источников, близких к создателям фильма, победителям аукционных торгов предложат на выбор несколько ролей. Они смогут сыграть "первую жертву сражения", "или девушку в трактире", или "второго копейщика".

Исторический боевик "Осада Мальты" расскажет о последней великой битве крестоносцев - сражении против армии Османской империи, осаждавшей Мальту в 1565 году. По замыслу Гая Ричи, его фильм должен по зрелищности стать в один ряд с "Гладиатором" Ридли Скотта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно