Примерное время чтения: 3 минуты
183

Что, где, когда и с кем? (30.01.2002)

Отар Кушанашвили отбил девушку у Сергея Аморалова


- В СРЕДУ потратился на гардероб для своих племянниц. Это очень денежноемкое занятие. Еще болел за Марата Сафина, который выиграл у Пита Сампраса, и заработал 10 долларов, так как сделал ставку на его победу в одной из столичных полубукмейкерских контор.

Еще на днях увел девушку у одного из солистов группы "Отпетые мошенники" Сергея Аморалова. Увел назло ему, потому что творчество этой группы мне не нравится. Девушка, вопреки моему вкусу, брюнетка, однако, несмотря на это, мы очень быстро нашли общий язык.

Елена Супрун работает над новой коллекцией


- В ВЫХОДНЫЕ ходила на спектакль "Мурлин Мурло" в "Современник". Затем отправилась в Сандуновские бани, куда хожу регулярно в течение вот уже 15 лет. Позанималась в спортзале и работала над новой коллекцией. Скоро уезжаю в Данию закупать для нее меха.

Татьяна Пушкина заботилась о собаках


- ВСЮ неделю мы с мужем заботились о собаках нашего приятеля. Два добермана - мальчик и девочка - из всех его знакомых признают только нас. Быть заводчиком - занятие очень увлекательное. К тому же мы набираемся опыта - скоро в доме появится свой щенок: очаровательный лабрадор.

Сергей Гармаш читает Фаулза


- С УДОВОЛЬСТВИЕМ сейчас читаю книгу Джона Фаулза "Мантисса". Недавно получил предложение сниматься в очередном отечественном телесериале, но пока еще не знаю, приму ли его. На днях отправляюсь на кинофестиваль в город Челябинск. Туда едут многие коллеги, так что это не просто очередной киносмотр, но и повод отдохнуть в хорошей компании.

Валерий Комиссаров вручил Георгию Боосу старинную башню


- НА ЭТОЙ неделе дни рождения сразу у четверых моих друзей, коллег и соратников. Меня пригласили на день рождения Георгия Бооса, где присутствовал весь цвет политической элиты нашей страны. Праздник получился очень хлебосольным. В подарок Георгию я преподнес красивую фигуру из Гжели в виде старинной башни. Презент был без упаковки, поэтому, чтобы верхушка башни не отвалилась, мне пришлось обмотать ее изолентой и прижимать к себе, словно сахарную. Боосу подарок очень понравился - вице-спикер Госдумы любит стильные вещи.

Тамаре Гвердцители подарили рояль и пальму


- НА ПРОШЛОЙ неделе я отметила день рождения в узком кругу друзей. Самый главный подарок мне сделал любимый муж Сергей. Это небольшая пальмочка. Он сказал, что сначала хотел подарить огромную финиковую пальму, но она бы просто не поместилась в доме! Мой супруг выбрал этот подарок неслучайно. На древнеадыгейском языке Тамара означает "пальма". А еще друзья преподнесли мне потрясающий белый немецкий рояль, старый я не так давно подарила музыкальной школе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно