Примерное время чтения: 2 минуты
109

Встреча двух Татьян Петровых

В МУЗЫКАЛЬНО-драматическом театре под руководством Геннадия Чихачева состоялась долгожданная встреча двух артисток - тезок и по имени, и по фамилии, и волею судеб - по званию и профессии. Татьяны Петровы - обе заслуженные артистки. Только одна украшает своим талантом сцену театра, а другая восхищает публику исполнением русских народных песен.

В первом отделении - дайджесте лучших спектаклей театра - выступила своя, родная Татьяна Петрова, покорив зрителей созданными образами - нежной и трогательной Нинон ("Только любовь"), недоброй Мачехи и доверчивой Золушки одновременно ("Золушка"), прекрасной Гуттьере ("Человек-амфибия"), коварной Лисы ("Теремок"). Второе отделение было отдано другой Татьяне Петровой - долгожданной гостье театра. В сопровождении ансамбля "Калина красная" она исполнила свои самые лучшие песни.

В финале обе Татьяны - такие разные по сценическому амплуа и внешним характеристикам - к приятному удивлению всех присутствующих исполнили совместно несколько песен.

...А на фуршете неожиданно выяснилось, что есть еще одна (получается - третья) Татьяна Петрова - певица, репертуар которой состоит из произведений классического наследия - преимущественно опер и оперетт. Так что продолжение следует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно