Примерное время чтения: 2 минуты
306

На свадьбе Клаудии Шиффер Гай Ричи играл в футбол

СВАДЬБА Клаудии Шиффер и кинопродюсера Мэтью Вона прошла в обстановке строжайшей секретности. Толпа, вышедшая поприветствовать парочку и пожелать им счастливой жизни, была разочарована - им не удалось увидеть ни невесту, ни гостей. Клаудиа проскользнула в свой лимузин, с ног с до головы закутанная в одеяла, а знаменитые гости выбрались через черный вход. Никому так и не удалось увидеть платье невесты - классическое, цвета слоновой кости, купленное у Валентино за 100 тыс. фунтов. Известно, что фотомодель попросила гостей не надевать ничего белого - чтобы ее шикарный туалет выгодно смотрелся на темном фоне. Сам кутюрье признался, что на подготовку подвенечного наряда Клаудии ушло 6 месяцев. Личные охранники Шиффер начали патрулировать территорию поместья, где пара собиралась отметить свое бракосочетание, еще несколько недель назад. Одного из папарацци телохранители сняли прямо с дерева. Он замаскировался на высоте шести метров, пытаясь получить кадр свадебной процессии. Немецкий репортер неохотно покидал свою позицию, оправдывая свое пребывание на дереве тем, что наблюдает птиц.

Вслед за венчанием гости направились в замок Колдхэм Холл, купленный женихом и невестой несколько месяцев назад за $5 млн. На банкете, как стало известно, им были предложены яйца чаек, шампанское и традиционный свадебный торт. После ужина 300 гостей, среди которых были Борис Беккер, супруга Стинга Труди Стайлер, муж Мадонны Гай Ричи и другие, танцевали под музыку 80-х. Вечеринка продлилась до утра, но никому из посторонних не удалось даже близко подойти к усадьбе - по просьбе молодых власти перекрыли несколько аллей вокруг.

А на следующий день Шиффер и Вон, оба большие поклонники футбола, устроили на территории замка дружественный матч. Причем на поле вышел сам Гай Ричи.

Известно, что Клаудиа составила практичный, но дорогой список подарков, куда вошли, например, дизайнерские тарелки за 14 тысяч долларов и стеклянный чайный сервиз.

Молодожены не подписали брачный контракт, но заключили устное соглашение не претендовать на имущество друг друга в случае развода.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно