Примерное время чтения: 4 минуты
83

Коротко о разном (09.05.2000)

ИРИНЕ АЛФЕРОВОЙ улыбался каждый встречный

- БЫЛА на гастролях в Виннице. Прекрасно провела время, несмотря на то что весна там только начинается. Несколько дней гуляла по городу, который поражал своей чистотой. Заходила в кафе выпить кофе и удивлялась доброжелательности местного населения. Все кругом такие вежливые, постоянно улыбаются. Может быть, оттого, что узнают?

АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН отдыхает с Филом

- В НАЧАЛЕ недели были репетиции в "Ленкоме" "Города миллионеров", а потом еще несколько спектаклей. Как отдыхаю? Очень просто: еду домой и просто сижу в тишине. Правда, не один, а в компании c моим любимым котом Филом.

ВАДИМ ДЕРБЕНЕВ не смыкает глаз

- У МЕНЯ все время занимает работа. Заканчиваю съемки сериала "На углу Патриарших" с Игорем Ливановым в главной роли. Это десятисерийное продолжение фильма, который мы видели на экране под тем же названием пять лет назад. Сейчас работы больше всего, поэтому приходится снимать даже по ночам. А в свободные часы я отдыхаю дома или гуляю с собакой - таксой по кличке Бася.

РЕНАТ ИБРАГИМОВ заимел собственный театр

- ГОТОВЛЮСЬ к презентации своего театра - театра Рената Ибрагимова. Представлю нашу первую программу - песни в разных стилях на русском, татарском, английском, итальянском, греческом и еврейском языках, оформленные костюмированным танцевальным шоу, светом, сценографией. Московский мэр уже выделил моему театру небольшое здание, где разместятся репетиционные залы и производственная база с пошивочным цехом для изготовления сценических нарядов.

НАТАЛЬЯ ШТУРМ одела куклу в свои колготки

- БЫЛА на потрясающей тусовке в ресторане "Куколки". Собралось множество моих коллег. Мы "лепили" живую куклу-звезду шоу-бизнеса по своему образу и подобию: одели девушку-модель в наши личные артистические наряды. Света Лазарева отдала свое платье, Алиса Мон - нижнее белье, Катя Лель - туфли. Азиза пожертвовала боа из страусиных перьев, Ирина Отиева - драгоценное колье. Группа "Лицей" преподнесла блестящий парик, а я - колготки и солнцезащитные очки. Мужчины-артисты устроили конкурс на лучший комплимент нашей куколке. "У тебя гладкое лицо и гофрированная юбка, пусть всегда будет так, а не наоборот", - выдал Пресняков-старший и получил приз от заведения - фаршированного осетра, которого потом мы все дружно съели.

Красавицы вылечили голову МЕЛАДЗЕ

- ВПЕРВЫЕ стал гостем на конкурсе красоты, который проводился среди слушательниц радио "Хит-FM". На мой взгляд, этот конкурс отличался от многочисленных подобных тем, что не был пошлым. Не присутствовали, как обычно, богатенькие дяди, которые много обещают девушкам, а потом пользуются их наивностью и доверчивостью. В жюри вошли достойные люди: Маршал, Олег Непомнящий... Участницы мне показались уж слишком молоденькими. Лишь потом я с удивлением узнал, что победительнице, красавице из Казани, 28 лет. В общем, шоу оказалось забавным и веселым. Даже моя головная боль, с которой я приехал, быстро прошла.

СЕРГЕЮ МАКОВЕЦКОМУ дарят книги о женщинах

- Я ПРИШЕЛ поздравить свою добрую подругу с днем рождения в клуб "Петрович". Когда вышел в общий зал, столкнулся там с Марией Арбатовой и Эллой Памфиловой, увлеченно рассматривающих рисунки Андрея Бильжо, развешанные по стенам. Мария Арбатова подарила мне свою книгу "Меня зовут женщина" и оставила дарственную надпись. Вот так я пришел на чужой день рождения, а подарок получил сам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно