Примерное время чтения: 2 минуты
763

Нико: Настоящему рэперу продюсер не нужен!

ХОТЯ в хип-хоп-тусовке принято считать, что нового мессию русского рэпа Нико открыл Влад Валов, сам отечественный Пафф Дэдди утверждает, что не является продюсером Нико. Они просто друзья. На днях Филипп Янковский закончил съемки дебютного клипа Нико "Хип-хоп Амиго". Скоро клип появится в ротации, но в рэперских кругах Нико - уже сенсация. И причем сенсация серьезная.

- Я всегда смотрел на хип-хоп, как на очень серьезное дело, свободное от дешевого фиглярства. Сейчас рэперы в России - звезды МТV, но жанр стал во многом пародией на самого себя. Пора вернуть хип-хоп к истокам, - говорит Нико. Мы заходим в кафе, и кучка пафосных тусовщиц-разводилок, раскрыв рты, провожает его взглядом. Есть в этом парне то, что называется star quality, та необходимая притягательность, что выделяет из толпы человека, обреченного на славу. "Я пишу о реальных людях, о реальных ситуациях, - продолжает комментировать Нико. - Вот видишь тех телок? Кто из нас с ними не сталкивался? У меня и про таких есть песня. Точнее, про парня, что умудрился запасть на подобную цыцу, которой, кроме "Цеппелина", бутиков и лавэ от мужчины, ничего и не нужно. Я не пытаюсь изобразить из себя некоего орла трущоб и тигра новостроек. Я вышел из хорошей семьи и получил в меру своей дурости неплохое образование", - Нико заказывает зеленый чай.

- Как произошла встреча с Владом Валовым?

"Влад пришел в "Свалку", где я раз пятый в своей биографии вышел на сцену. После концерта он подошел, такой весь роскошный и вальяжный, и говорит: "Старик, тебе продюсер не нужен, у тебя самого все получится. А вот такой друг, как я, тебе не помешает".

На этом месте нас прервала официантка, она принесла счет и попросила автограф. Хорошее начало, ведь у парня еще даже не вышел первый клип!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно