Примерное время чтения: 4 минуты
415

Что, где, когда и с кем? (12.06.2002)

Александр Стриженов стал режиссером


- В КАНУН своего 33-летия (5 июня) я вместе с супругой Екатериной побывал на кинофестивале в Сочи, где был показан мой фильм-дебют "Упасть вверх". В нем я выступил и как продюссер, и как режиссер. Публика приняла его очень хорошо. Сейчас фильм отправлен на кинорынок в Карловы Вары, а в сентябре он будет показан в кинотеатрах Москвы.

Елена Замолодчикова купила мотоцикл


- НЕДЕЛЯ мне запомнилась прежде всего чемпионатом мира по футболу. Вместе с другими гимнастками мы болели за нашу команду, даже тренировку перенесли на час, чтобы успеть посмотреть матч! Возможно, именно благодаря нашей поддержке сборная России смогла одержать победу. А еще на прошлой неделе я купила себе мотоцикл "Honda" (до этого купила права на него) и теперь катаюсь у нас на базе вокруг озера.

Светлана Конеген мечтала проломить череп Алибасову


- ВСЮ ПРОШЛУЮ неделю я готовила свой "ответ Чемберлену" - подарок для Бари Алибасова к его 55-летию. Мечтаю в разгар веселья дать ему по башке специально сделанной на заказ чугунной кувалдой в память о нашем с ним скандальном разрыве отношений трехлетней давности... Тогда я пригласила его вместе с Черепковым в свою передачу, и он, будучи навеселе, решил продемонстрировать мне новый цирковой трюк, заверив, что уже вдоволь натренировался на мальчиках из "На-На". Я согласилась. Тут же мне на голову были водружены 4 настоящих кирпича, верхние три из которых должны были разбиться от удара чугунной кувалдой... Каримыч взмахнул кувалдой и в прямом эфире перед четырьмя камерами и миллионной публикой разбил... все четыре! Оправившись от шока, я влепила ему оплеуху и сказала, что знать его больше не желаю! Все это время я вынашивала план мести, и вот этот миг на подходе...

Клод Бланшмезон (посол Франции в России) полюбил в Москве "Шестерку"


- ДЛЯ МЕНЯ на прошлой неделе был особый день: ровно два года назад - 6 июня - я стал послом в России. Считаю эту дату вдвойне знаменательной, поскольку мое назначение произошло в день рождения Александра Пушкина, которого я очень люблю и у которого учусь понимать Россию. С прошлой недели к цифре "6" в вашей стране я вообще стал относиться с еще большим почтением, потому как опять же 6 июня я "благославил" в жизнь грандиозный российско-французский проект: начало издания популярнейшей не только на моей родине, но и во всем мире серии книг "Открытие" старейшего французского издательства "Галлимар". А еще 6 июня у меня была аудиенция у премьер-министра Михаила Касьянова.

Леонид Броневой репетировал новый спектакль


- НА ПРОШЛОЙ неделе я был занят сразу в нескольких спектаклях: "Мудрец" по пьесе Островского "На всякого мудреца довольно простоты", "Королевские игры" Горина, "Игрок" Достоевского и "Чайка" Чехова. К тому же начались репетиции нового спектакля по сценарию Марка Захарова, и мне пришлось отказаться от съемок фильма в Израиле... В свободное время успеваю посмотреть футбол и перечитать классику. Современные писатели типа Акунина мне неинтересны.

Наталья Сенчукова отдыхала в Испании


- ВСЮ НЕДЕЛЮ мы, как и в прошлом году, отдыхали в Испании. Наш сын Васенька захотел покупаться в море, и мы решили доставить ему это удовольствие, не совмещая его с работой. Ухаживать за малышом и воспитывать его нам помогала бабушка Галя - Витина мама, которую на этот раз мы предусмотрительно взяли с собой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно