Примерное время чтения: 3 минуты
313

Полуночная свадьба Джулии Робертс

"ДЖУЛИЯ РОБЕРТС и Дэниел Модер поженились сегодня в полночь в присутствии родственников и друзей в своем доме в Нью-Мексико. И это все, что мы готовы сейчас рассказать", - с такой речью выступил 4 июля пресс-секретарь знаменитой голливудской актрисы.

Сумрачное прохладное утро в Нью-Мексико скрыло от прессы подробности этой церемонии. Уже накануне небольшой городок Таос наполнился фоторепортерами, жаждущими запечатлеть Джулию в подвенечном платье. Многие из них расположились в палатках прямо на границе большой усадьбы, за которую Робертс когда-то выложила 2 миллиона долларов. Но все, что им было видно, - это белый шатер. Невеста, жених и их гости прятались где-то в глубине поместья. Известно было лишь, что "отметить День независимости под звездным небом, на зеленой траве, с лошадьми и собаками" были приглашены 50 человек, в том числе такие знаменитости, как Джордж Клуни и Брэд Питт. И все они по просьбе молодых были одеты в белые льняные костюмы. В подарок будущие супруги попросили что-нибудь красивое и живое для их сада. Когда на Нью-Мексико опустилась ночь, стали слышны музыка и смех. В звездном небе зажглись огни фейерверка. И лишь под утро в усадьбе опять наступила тишина.

Звезды взяли за правило устраивать конспиративные свадьбы, не пускать журналистов, не показывать никому подвенечные платья и продавать права на эксклюзивную съемку какому-нибудь журналу. У Робертс были и другие причины для того, чтобы скрыться от любопытных глаз. История ее романа с Модером не раз попадала на страницы газет. Ради Джулии молодой оператор бросил свою жену Веру. Расставание не было легким. Вера долго не соглашалась на развод, а Дэниел какое-то время никак не мог сделать выбор между двумя женщинами. Устав ждать от него решительного шага, Джулия решила взять дело в свои руки. Позвонив Вере, она предложила ей выкуп - сначала 10 тысяч долларов, потом 110. Вера была возмущена и оскорблена. А отношения Джулии и Дэниела дали трещину. Он будто бы даже вернулся к жене. И тогда Робертс подняла цену. От 220 тысяч долларов Вера Модер отказаться не смогла и наконец дала мужу развод. Дэниелу ничего не оставалось, как жениться на Джулии, что он и сделал 4 июля.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно