Примерное время чтения: 3 минуты
267

Пляжный выход

КУПАЛЬНИК - едва ли не главная вещь в чемодане любой отпускницы. В конце концов, именно в нем предстоит провести большую часть отдыха. А значит, он должен быть удобным и модным. И тогда любая женщина почувствует себя героиней какого-нибудь сериала про спасателей.

Сложная геометрия

ЧТО предпочесть: совместный купальник или бикини? Мода этого лета выбирает первый вариант. Но это не значит, что вам не удастся продемонстрировать свой очаровательный пупок. Создается впечатление, что кутюрье просто взяли в руки ножницы и от души покромсали ими классический купальник. Загорелая кожа будет видна сквозь прозрачные вставки и через многочисленные вырезы. Потрясающе смотрятся костюмы с большим количеством тоненьких завязок, которыми вам предлагают буквально опутать свое тело.

Что касается раздельного варианта, то тут тоже есть свои особенности. Например, трусики-бикини можно совместить с топом - обтягивающим и коротким или, наоборот, сравнительно длинным и просторным.

Черное на загорелом

ЧЕРНОМУ цвету в этом сезоне отдали предпочтение многие дизайнеры и производители купальников. Другие наиболее популярные варианты - этнические мотивы и цветочные узоры. Exte предлагает черно-белую гамму, Pucci - яркие полоски, Dior - пестрых бабочек, Chloe - розовые цветы на черном фоне, Gaultier - индийские мотивы, а YSL - леопардовую расцветку. Многие фирмы предложили в этом сезоне полный пляжный комплект - купальник, пореро, полотенце, сумку и даже шлепанцы одного цвета.

Что касается деталей, то кроме вышеупомянутых завязочек очень модны воланы, гипюр, кружева, рюши, всяческие оборочки и бахрома - все, как в одежде не для пляжа. Кроме того, очень важны аксессуары. В конце концов, на пляж вы вышли не только для того, чтобы плавать и недвижно лежать на солнцепеке. Очаровательно и сексуально смотрятся тоненькие цепочки - не только и не столько на шее, сколько на всех остальных частях тела. Например, серебряная ниточка может спускаться вниз по центру груди и живота и ложиться на бедрах в виде едва заметного пояса. Хороши также широкие ремни с большими пряжками, а также всевозможные веревочки, увешанные ракушками, бисером и бусинами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно