Примерное время чтения: 3 минуты
300

Что, где, когда и с кем? (01.08.2002)

Михаил Борщевский вышел из отпуска


- НА ПРОШЛОЙ неделе я вернулся из Норвегии, где мы отдыхали вчетвером: я, моя жена и мой друг, с которым я дружу еще с первого класса школы, с супругой. Сразу же провел несколько дел. Но у меня в жизни не было недели, когда бы я успевал сделать все, что запланировал! Сейчас читать ничего не успеваю, в кино не хожу и мечтаю лишь выспаться.

Татьяна Самойлова получила премию


- НИКИТА Михалков на прошлой неделе вручил мне премию "Золотой орел" за вклад в мировую кинорежиссуру. Мне подарили очень красивую статуэтку и две денежные премии: 6 000 долларов и 15 000 долларов, что в моем бедственном положении совсем небесполезно.

Леонид Агутин без семи месяцев отец


- НА ПРОШЛОЙ неделе велись переговоры с режиссером телесериала "Каменская" Юрием Морозом о нашем с Анжеликой участии в одной из серий этого фильма. Она сыграет в нем одну из главных ролей, а я уже начал сочинять музыку к фильму. А еще мы с нетерпением ждем появления на свет нашего малыша. Сначала я не хотел, чтобы Анжелика работала в ее положении, но она настояла, чтобы попеть хотя бы месяц, так как ей непривычно сидеть дома. Поэтому мы решили сделать совместный гастрольный тур с новой программой под названием "Служебный роман".

Юрий Ковтун строил дачу


- ВСЯ моя прошлая неделя была занята строительством собственного дома в Подмосковье. Это будет красивый большой кирпичный дом, который мы с женой только начали возводить на недавно купленном участке. Но пока нам удалось соорудить лишь фундамент для него...

Лолита летала под куполом цирка


- НА ПРОШЛОЙ неделе мне удалось осуществить полет под куполом цирка с песней "Музыка тела", о котором я давно мечтала. Также я успела договориться о сольнике, который пройдет в апреле в ГЦКЗ "Россия", провести целых три дня и три ночи с дочерью на даче и поменять в загородном доме стулья.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно