Примерное время чтения: 2 минуты
94

ВИКТЮК сделал ЛОЛЕ предложение

ЛОЛИТА Милявская недавно представила на суд публики свой первый сольный клип на песню с ностальгическим оттенком "Маленькие". В новом клипе Лола выглядела еще соблазнительнее, чем во времена существования дуэта "Академия". Поздравить Лолиту с новым этапом ее творческой биографии в ночной клуб "Метелица" пришли ее друзья и коллеги - Аркадий Укупник, Валерий Меладзе, Владимир Винокур, Алена Апина, композитор Лора Квинт.

Вместе с Апиной Лола исполнила трогательную балладу о женской дружбе, которую отрицают узколобые скептики. Винокур выразил сожаление, что Лолита - девушка со стопроцентным чувством юмора - не юморит профессионально. И даже предложил ей руку и сердце, пообещав увести от теперешнего бойфренда. Валерий Меладзе поздравил ее с тем, что она наконец запела в полный голос, а то раньше, по понятной причине, Лоле приходилось петь вполголоса. Театральный режиссер Роман Виктюк пообещал певице посвятить ей главу своей новой книги и не исключил возможности дать Лоле выступить на драматической сцене. Виновница торжества за вечер сменила несколько нарядов. Особенно сексуально она смотрелась в облегающем черном комбинезоне. В самый разгар вечеринки явился Павел Буре в компании с Ириной Салтыковой. Салтыкова посоветовала Лолите чаще менять мужей. Лола назвала ее спутника Буре "первой ракеткой мира", чем вызвала бурное веселье зала.

На празднике, посвященном началу новой творческой жизни Лолиты Милявской, отсутствовал один человек - ее экс-супруг Александр Цекало. За происходившим торжеством наблюдал новый друг певицы - высокий нордический мужчина по имени Арнольд. По признанию Лолы, он скоро станет ее законным мужем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно