Примерное время чтения: 2 минуты
61

"БОЖЬЯ КОРОВКА" ИННА стала российским Траволтой

ВЕСЬ вечер в одном из столичных казино крутили "Криминальное чтиво", а на стене висел рисованный портрет Траволты. Что бы это значило? Все дело в том, что в этот день 46 лет назад знаменитый голливудский актер имел честь быть произведенным на свет. Отметить это событие пришли истинные почитатели таланта Траволты. Борис Грачевский явился с неопознанной симпатичной блондинкой, Светлана Конеген пребывала в гордом одиночестве, Женя Осин - с очередной блондинкой, а группа "Божья коровка" - семейным дуэтом. Все эти люди с удовольствием поучаствовали в конкурсах, посвященных излюбленным занятиям голливудской звезды.

Известно, что дартс - любимое развлечение Траволты. В этот вечер это мероприятие полюбили и гости вечеринки. Самыми меткими стрелками оказались Женя Осин и Инна из "Божьей коровки".

Также известно, что любимым напитком именинника является смесь белого и красного вина в одном стакане. Так чем мы хуже? Надо было видеть, как все та же Инна лихо заглатывала это пойло на скорость под бурные аплодисменты. А после этого тут же приняла участие в третьем и последнем конкурсе, где она так же лихо отплясывала твист. Причем сначала с мужем Володей, а потом с "человеком из зала". Почти как Траволта и Турман в "Криминальном чтиве".

Инна, без сомнения, стала победительницей вечеринки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно