Примерное время чтения: 2 минуты
65

"СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ" проиграл "Спущенный мяч"

В СУББОТУ, 8 июля, радио "Серебряный дождь", уже который день продолжая праздновать свое 5-летие (о начале гулянок своих коллег мы писали в прошлом номере "СВ"), провело еще одну беспрецедентную акцию. Когда бывает такое, чтобы все желающие могли вдоволь наесться чипсов, шоколада, мороженого и прочих сладостей? Да к тому же абсолютно бесплатно? А ведь именно так все и было в тот день на стадионе ЦСКА.

В начале гуляний к пунктам раздачи угощений выстроились огромные толпы желающих полакомиться на халяву. Некоторые мальчишки проявили особую предприимчивость, занимая очередь по нескольку десятков раз.

На поле "выясняли отношения" команды "ХУ" (по названию популярной программы "Хмурое утро"), за которую играли звезды "Серебряного дождя" Владимир Соловьев, Михаил Плотников, Гия Саралидзе и др. и сборная радиослушателей "Дворняги Москвы". Трибуны с огромным нетерпением ожидали выхода на поле легендарного Гордона (некоторые девчонки трепетали от желания увидеть своего любимца в одних трусах), но тот, к сожалению, оказался человеком неспортивным, поэтому ограничился лишь речью со сцены. А отдуваться на поле попросил своего шурина по кличке Котик, который, надо отметить, тоже произвел неплохое впечатление на прекрасную половину человечества.

Но больше всех поразил своей игрой звезда радио и телевидения Владимир Соловьев, расталкивавший пузом всех попадавшихся на пути соперников (вратарь "Дворняг" дрожал, как только к нему начинал приближаться тяжелый форвард "ХУ"). Но все-таки зря г-н Соловьев строил из себя маститого игрока. "Понабрали каких-то хиленьких дворняг, - говорил он, задрав нос, - могли бы найти нам соперников и посолиднее". "Хиленькие", не напрягаясь, разгромили известных всей стране радийщиков со счетом 2:1, что, впрочем, не испортило настроения юбилярам. "Оторваться оторвались, а победила все равно дружба", - утверждали они. И правильно. Главное - повеселиться и отдохнуть. А это у "Серебряного дождя" получается всегда.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно