Примерное время чтения: 5 минут
335

КИРИЛЛ КОРМИТ ЛОЛИТУ ВОДОРОСЛЯМИ

Кто бы мог подумать, что из всех участников поп-трио "Иванушки Интернэшнл" именно Кирилл Андреев первым официально вступит в брак. Его избранница, 23-летняя Лолита Аликулова, впервые дает интервью прессе о превратностях семейных отношений.

- Лолита, встреча с Кириллом - это банальное знакомство или нечто особенное?

- О, да. Мы познакомились с Кириллом два года назад на праздновании Нового года у наших общих друзей, правда, сначала я его даже не узнала. Помню, на мне было потрясающее красное платье, которое, естественно, не осталось без внимания Кирилла. Меня сразу же подкупила его удивительная человеческая искренность, которая присуща далеко не каждому. Затем мы начали встречаться и уже через месяц стали жить вместе.

- Говорят, вы с Кириллом недавно поженились, однако свадьбы почему-то не было. С чем это связано?

- Дело в том, что изначально свадьба планировалась весной, но вскоре моя беременность, с одной стороны ожиданная, с другой - нет, застала нас врасплох. Уже в конце второго месяца я оказалась в больнице на сохранении. К тому же беременной женщине, по уставу церкви, венчаться не положено. Да в таком состоянии и не повеселишься особо, а подобное событие бывает раз в жизни. Поэтому свадьбу с венчанием мы отложили на следующую весну, ограничившись лишь регистрацией в Кутузовском загсе.

- Я так понимаю, ты человек религиозный?

- Безусловно. В этой жизни все неслучайно. Мой муж и будущий ребенок - тому доказательство. (Смеется.) Пять месяцев назад во время гастролей в Лондоне (тогда я еще не знала, что беременна) мне как будто было знамение свыше: в одном из магазинов понравилась кофточка с вставкой из трикотажа на животе. Я не сразу обратила внимание на нее. Но продавщица объяснила, что вся одежда в этом отделе предназначена для беременных. Так и свершилось... Я была просто безумно счастлива и бесконечно благодарна Господу, которого я очень долго об этом просила. Удивительно, но этот ребенок был зачат в период самых гармоничных отношений, в атмосфере безграничной любви и полного взаимопонимания. По всем подсчетам, он должен появиться в конце октября, и надеюсь, что мальчик.

- Как ты относишься к творчеству своего супруга? Ведь круг его почитателей 13-14-летние девочки - по большому счету, все это бесперспективно.

- Нет. Я так не считаю, поскольку это только первая ступень на пути к его творческому росту, хотя, бесспорно, и он, и я понимаем, что реализовать он себя сможет несколько в другом направлении. Поэтому я всячески пытаюсь одобрять и поддерживать его во всех его начинаниях.

- Известно, что сценический образ артиста, как правило, не соответствует жизненному. Кирилл, который на сцене и вне ее, существенно различается?

- На самом деле нет.

- Можешь ли ты выделить основные качества, определяющие его личность, положительные и отрицательные?

- Ну, во-первых, его искренность, честность, открытость, преданность, а если говорить об отрицательных чертах, то это, наверное, резкость и несдержанность, проявляющиеся в тех или иных ситуациях, и, пожалуй, амбициозность. Хотя, с другой стороны, благодаря своим амбициям можно преуспеть во многом. Поэтому амбициозность скорее положительная черта.

- То есть Кирилл соответствует твоим представлениям об идеальном мужчине?

- Нет. Дело в том, что я никогда не создавала себе каких-либо кумиров и идеалов. Хотя в моей жизни был мальчик с голубыми глазами и светлыми волосами, с которым мы прожили пять лет. Но, видно, не сошлись характерами.

- Кстати, касаясь вопроса семейного, к какому типу женщин ты себя относишь: домохозяйкам или карьеристкам?

- Скорее всего, я домохозяйка, причем восточная кровь дает о себе знать, но, с другой стороны, я очень активный человек, так как практически всю жизнь занималась спортом и модельным бизнесом.

- Как ты предпочитаешь проводить свое свободное время?

- По-разному. Обычно мы с Кириллом посещаем фитнес-центры, катаемся на лошадях и вообще занимаемся какими-либо динамичными вещами. А иногда и просто уединяемся дома.

- Есть ли у вас некое семейное блюдо?

- Да, это спагетти со всяческими умопомрачительными приправами, соусами и водорослями, причем готовит их с необыкновенной любовью и заботой сам Кирилл, который к тому же фантастически изобретает и массу других вкусных блюд.

- А существуют ли проблемы с его фанатками?

- На самом деле, до поры до времени, все было прекрасно, и ничто не предвещало беды, и со многими девочками у меня до сих пор хорошие отношения. Но в один ужасный день на празднике "МК" до Кирилла дошла информация о том, что питерские девочки, узнав о моей беременности (и, видимо, желающие избавить Кирилла от тяжкого бремени), готовят на меня покушение. Насколько мне известно, они планировали облить меня серной кислотой. В связи с этим мы занялись вопросом очень серьезно, и на данный момент ведется расследование. Кирилл был просто в ужасном состоянии. В конце концов, они же взрослые люди, и каждый имеет право на свою личную жизнь. Я же просто ошарашена тем фактом, что, покушаясь на еще не рожденного ребенка, девочки забывают о том, что когда-то сами находились под сердцем у матери.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно