Примерное время чтения: 3 минуты
94

Кириенко и Митрофанова неудержимо РВЕТ на РОДИНУ

Наступил долгожданный сезон отпусков. Наш оттаявший от зимне-весенних холодов мозг начал лихорадочно соображать: куда бы махнуть на этот раз? За границу или, может быть, в родные, знакомые с детства края? "АиФ. СВ" провел мини-опрос известных политиков на тему "Какой отдых лучше". Почему политиков? Да потому, что они громче всех кричат о патриотизме, а сами наверняка не вылезают с Канарских островов. Но все оказалось совсем не так, как мы предполагали.

Александр ЖУКОВ:

- В прошлом году отдохнул в Сочи и этим летом опять собираюсь туда. Это намного дешевле, чем слетать за границу. Да и на наш "ненавязчивый" сервис я не жалуюсь.

Алексей МИТРОФАНОВ:

- Я вообще думаю, что отдыхать лучше всего в родных местах. Хотя бы потому, что здесь свои язык, традиции. Скажем, Сочи - одно из моих любимых мест отдыха, практически второй дом. Приезжал туда еще в детстве с родителями. И теперь бываю там каждый год.

Отдыхаю и в Крыму, но в последнее время, к сожалению, реже - из-за политических обстоятельств. В смысле природных достоинств Крым, конечно, лучше Кавказа. Там меньше влажность. Крымский климат - вообще идеальный, не сравнимый ни с какой Испанией. Это настоящая жемчужина.

Андрей НИКОЛАЕВ:

- Традиционно моя семья отдыхает в Сочи почти ежегодно. Я надеюсь, что российские курорты в скором времени достигнут такого же уровня сервиса, как и зарубежные. И Сочи ближе всех курортных городов к мировым стандартам. Я просто влюблен в этот город.

Ирина ХАКАМАДА:

- Я бы хотела отдыхать в Крыму или на Кавказе. При одном условии - если будет прекрасный сервис по разумным ценам и чистое море. Привлекает, что для такой поездки не нужно никаких виз. А еще там великолепный воздух, природа, которая не уступает ни Испании, ни Италии. Конечно, нам необходимы инвестиции в курортный бизнес, для этого его необходимо расчистить от мафии и бандитов.

Сергей КИРИЕНКО:

- В Сочи я приезжаю не только увидеть море и горы, но еще и побродить по родным улицам, встретить друзей. Это город моего детства.

Александр КОТЕНКОВ:

- В последние годы я отдыхаю между Таганрогом и Сочи - участвую в чемпионате России по парусному спорту. Две недели гонки вдоль побережья - это великолепный способ восстановить нервы и силы. Никакого другого отдыха, никаких заграничных курортов я вообще не признаю.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно