Примерное время чтения: 3 минуты
54

Коротко о разном (15.05.2000)

МАША ГОЛУБКИНА ломает ногти на лошади

- У МЕНЯ маленькая неприятность: в выходные каталась на лошади (я держу ее в конюшне одного из столичных спортклубов) и сломала ногти. Пришлось идти на маникюр. Уезжала ли я на праздники из Москвы? Все получилось с точностью до наоборот: на уикенд в столицу я приезжала. Откуда? Из дома, разумеется, ведь мы живем недалеко от Химок и в Москву наведываемся исключительно по делам.

ИОСИФ КОБЗОН все-таки улетел в Америку

- НЕДАВНО вернулся из Соединенных Штатов. О том, что я собираюсь лететь в Америку, почти никто не знал. Меня ведь несколько раз не впускали в эту страну. Я даже принимал приглашения в гости на запланированный день отлета, так как был почти уверен, что меня не впустят и на этот раз. Но неожиданно впустили, и я, наконец, смог съездить в Штаты.

ИННА МАКАРОВА подалась на эстраду

- Я ТЕПЕРЬ стала эстрадной актрисой. А что делать, если в кино не приглашают, а на концерты зовут почти каждый день? Я из-за своих выступлений даже телевизор не успеваю посмотреть. Вначале перед концертами у меня были сомнения: я же не эстрадная артистка. Но Люда Гурченко мне сказала: "Раз зовут - надо идти". Вот я и пошла.

АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ боится стать колбасой

- ВСЕ свободное время отдаю своему новому проекту: съемкам фильма о коне, который был продан за рубеж на мясо, а в результате оказался многократным чемпионом Европы по выездке. Фильм будет не просто о лошади, а о судьбе всех тех, кто оказывается за границей и обнаруживает свои таланты. В общем, кино о нас и о том, что нас рано списывать на колбасу.

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН забивает сам себе

- СРАЗУ после крестин сына Вани я поехал со спектаклем "Нина" в Калининград. А на другой день - в Элисту на футбольный матч между нашей командой "Старко", где я играю уже два года, и "Элистой". Мы выиграли. Я впервые в жизни забил гол, правда, в свои ворота.

У НАТАЛЬИ ДУРОВОЙ сын - шимпанзе

- ЧТО ВЫ, никакой личной жизни у меня нет! Я фанатик, зараженный своей работой. Эта работа живая - у нее есть глаза, сердце, лапы, хвост. Обожаю своего сына Якова Натальевича, шимпанзе... Бегемотика Мушку, который растет так непомерно, что думаешь: "Господи, как же теперь перевозить его из города в город?"

ВИКТОР МЕРЕЖКО загулял с Сафроновым

- ПИШУ сериал по заказу "Кино-Мост" - пятнадцатисерийную "Сагу о криминале". Работа близка к завершению. На неделе запомнились несколько дорогих сердцу встреч, а также ежедневные прогулки с Никасом Сафроновым по Москве. А еще было одно радостное для меня открытие. Я убедился, что моя дочь Маша, которая недавно стала главным режиссером программы "Мое кино" - очень талантливый человек.

БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ объезжает "Мерседес"

- ВОВСЮ катаюсь на новом серебристом "Мерседесе". Так за него переживаю, что паркую машину почти около своего кабинета. Охранники ругаются, а что делать?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно