Примерное время чтения: 2 минуты
110

"МЕНТЫ" ЗАБИЛИ РАСТОРГУЕВА и К

ЛЮБИМИЦА армии, флота, милиции и бандитов группа "Любэ" дала грандиозный концерт в "Олимпийском", посвященный своему 10-летнему юбилею. Препятствия из семи заслонов охраны пришлось преодолеть VIP-гостям и журналистам, чтобы пробраться в зал. Аккредитация для прессы была строго ограничена, а фотокорам, чтобы иметь доступ на съемку великих "любэшников", пришлось подписать унизительный контракт с "Продюсерским центром Игоря Матвиенко", по которому центр отбирает и визирует все кадры для печати.

На протяжении всего аншлагового концерта "Любэ" завалили цветами и подарками, звучали поздравления от именитых гостей. На сцену с восторженными речами выходили Иосиф Кобзон и Никита Михалков. Военные вручили Расторгуеву медаль за поддержание боевого духа и подарили форму десантника (любимый расторгуевский френч давно выброшен, после того как сел после химчистки, может, теперь артист наденет полосатый тельник и голубой берет?). Ожидалось, что приедет Владимир Путин. Этого не случилось, но известная "Самоволочка" пошла переделанной: "Кто за Ленина, за Путина, я ж за всех российских баб..." Нечто усредненное между этой "Самоволочкой" и "Батяней-комбатом" (одна длинная песня) звучало весь концерт: новые песни "Любэ" тоже не отличались оригинальностью.

Сотни зрителей, до этого чинно хлопавших Расторгуеву, сорвались со своих мест лишь тогда, когда на мотоцикле прямо к сцене подъехали актеры - герои знаменитого сериала "Улицы разбитых фонарей". Всенародных любимцев публика приветствовала стоя оглушительным ревом. По успеху у зрителей "менты" явно забили "Любэ". Коля Расторгуев как-то сразу стушевался, ушел в глубину сцены и нервно курил, пока питерские актеры исполняли "Ментовский блюз".

Финальной песней концерта была "Дорога". Не дожидаясь ее окончания, публика в "Олимпийском" начала потихоньку рассасываться.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно