Примерное время чтения: 2 минуты
79

Все сливки поп-музыки - в "Олимпийском"

ЧУТЬ больше недели остается до церемонии награждения премией "Муз ТВ-2003", которая пройдет 5 июня в СК "Олимпийский". А меж тем страсти вокруг этого события накалены до предела. Организаторы жалуются на то, что от артистов, желающих выйти на сцену с каким-нибудь номером, нет отбоя.

ОДНАКО многим приходится отказывать потому, что действо и так задумано масштабное (49 камер будут установлены по всему залу) и многочасовое (с проходом VIP-персон по "красной дорожке" и множеством различных сюрпризов). Гости (от звезд спорта, кино и телевидения до поп-знаменитостей) начнут съезжаться с 17.45. В 19.00 все двери "Олимпийского" закроются, и вход в здание будет запрещен.

Уже смонтирована нестандартная сцена, которая представляет собой три разных зоны, на каждой из которых будет происходить действие. На выступлениях всех артистов (планируется около 30 концертных номеров) будут спецэффекты и даже финальный салют внутри здания. Все номинанты, а также гости будут находиться на VIP-трибуне. Победители и те, кто будет вручать награды, попадут на сцену не из-за кулис, а прямо с этой трибуны, от которой будет перекинут мостик.

От обилия звездных имен, приглашенных на церемонию, рябит в глазах. Здесь вам и Валерия, которая впервые появится на публике с новой песней. Обещаны "Тату" с провокационным шоу, дуэт "Сливок" и "Отпетых мошенников", "Дискотека Авария" с сюрпризом. Кстати, специально для церемонии солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков написал музыку, которая будет звучать на открытии, в финале и паузах.

И самое главное - судьба номинантов полностью вверена компании "Аудит Хаус". Протоколы с подсчитанными голосами будут переданы организаторам мероприятия за несколько часов до начала действа. На самих призах выгравированы только название номинации и год вручения, и лишь в момент вручения на этот приз будет наклеена табличка с именем победителя. Наша газета в рамках церемонии вручит свой приз "АиФ. Национальная гордость" исполнителю, имя которого назвало наибольшее количество наших читателей.

"Муз ТВ-2003" проходит при информационной поддержке "АиФ" и радиостанции "Европа плюс". Те, кто не попадет на живое действо, смогут посмотреть прямую трансляцию на канале "Муз ТВ" или через несколько дней на одном из центральных российских телеканалов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно