Примерное время чтения: 2 минуты
86

Говорят, что.... Выпуск от 19.07.2005

...МИРОВАЯ звезда Стинг принял участие в записи второго альбома дуэта "Тату" за кругленькую сумму.

- СТИНГ действительно сыграл партию бас-гитары для одной из песен, которая войдет в международную версию нового альбома, - рассказала "АиФ" пресс-секретарь группы Евгения Воеводина. - Сопродюсер "Тату" - Мартин Кирзенбаум и Стинг - старые знакомые. Музыкант попросил прослушать композицию и сказал, что с радостью поучаствует. Запись проходила в Нью-Йорке и заняла всего несколько часов. Каков бюджет альбома и на каких условиях согласился сотрудничать Стинг, пока я говорить не могу.

- Зная технологии западного шоу-бизнеса, могу сказать, что, вероятнее всего, господин Стинг конкретной суммы за работу с "Тату" не получал, - комментирует директор Международного концертного агентства Андрей Агапов. - Скорее всего, после выхода записи он будет получать определенные проценты за ее использование.

...АКТРИСА Людмила МАКСАКОВА затопила соседей.

НА ПРОШЛОЙ неделе в квартире народной артистки России Людмилы Максаковой в Брюсовом переулке случился пожар. Причина - замыкание электропроводки в спальне актрисы. Дом, в котором она живет, был построен в середине 30-х годов ХХ века (квартира до этого принадлежала матери актрисы, народной артистке СССР Марии Максаковой), перекрытия там деревянные, и пламя быстро перекинулось на соседние квартиры. В результате от огня и воды, которой пожарные заливали бушующее пламя, пострадали жилища сценографа Бориса Краснова и дочери альтиста Юрия Башмета Ксении. Никаких исков друг к другу звездные соседи предъявлять не стали.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно